Риторический вопрос. Разработчики мода, интересно, сами проходили его со всеми уберами разными классами персонажей ? Основную компанию я не беру в расчёт - это ерунда по сути, за редкими исключениями. Но вот не посредственно убер квесты, зоны и т.п. это уже весело.
Год/полтора назад (или около того) у меня получалось в одиночке амазонкой без читов и прочего пройти большую часть местных ивентов. При том, что играл очень долго и шмот собирал можно сказать по крупицам рсчитывая чуть ли не с калькулятором все допы, резисты и прочее. В результате получил билд магии крови + призыв. Имел бешеные резисты чтобы не падать от мага во 2 акте , собрал -90 % дэфа у мобов к огню, адский урон с провала лавы, стакующийся позволял толпы на тот свет отправлять. НО всё это держалось на том, что было собрано 100 % к длительности бафа/дэбафа и был скилл дававший аме с миньонами бессмертие и увеличение урона духам. При такой раскачке можно было кидать часто и на долго. Духи буквально держали в уберах толпы и т.п. не подпуская к тельцу.
Теперь... скачал последнюю версию и.. там вместо этого скилла - неистовый экстаз. В каком экстазе разрабы всовывали этот навык
? С физ дэфом ноль, это действительно не игра а оргазм
.
Сейчас качаю лучницу( заведомо зная, что НЕ потянет она серьёзные уберы). Ветка копья с яростью в купе НЕ играбельна. Пока активируешь ярость, мобы 4 раза отправят на тот свет в любой зоне(они как специально для активации выбрали скиллы которые не стыкануть). Метательное не пробовал, но судя по описанию тоже балалайка будет.
Отпишитесь кто амой делал хотя бы 60% уберов в этой новой версии. Каким билдом выживаете ?
И второй, самый главный вопрос, а как вы используете этот новый (для меня по крайней мере) скилл амазонки (порождённый явным перебором наркотиков) - неистовый экстаз ? Что думаете об этом ?