А никто подробно не знает о плюсах/минусах разности уровней? Помнится, они затрагивают шанс попадания/попадания по тебе, больше ничего не помню. Давно уже всплывало...Zelgadiss написал(а):Это рекомендуемый минимальный уровень для прохождения уберквеста."Required Level"
Разница есть. Смотрел в исходниках: в порядке возрастания сложности базовые статы, такие как здоровье, сила, ловкость, рейтинг атаки, мин\макс урон и резисты убывают. Прирост за уровень для каждой из характеристик на каждой из сложностей одинаков, как и базовое значение защиты. Уровень навыков тоже одинаков для всех сложностей.И есть ли разница в статах мерков, зависящая от сложности найма?
Ссылку приведи на тему, с которой качал.kambala ! Апсолютно верно. Разархивировал в папку с diablo , русик для Тафамета тоже туда.
Коллектор под Лут Голейном, Тран Атулуа, если выдержишь. Побегай на актовых боссов, которых прошёл.Где можно пофармить уники чтобы разжиться кристаликами? ассасинка 48 лвл одет в почетки, резисты в районе 75 броня 5к. если что извиняюсь за тупой вопрос я нуб)
канализации? в тране более 5 амазонок меня раскладывают) тупо не успеваю отхиливаться ударами. я пока убил только андариэль, а каждый раз на нее бегать муторноКоллектор под Лут Голейном, Тран Атулуа, если выдержишь. Побегай на актовых боссов, которых прошёл.
Так, скачал то, что нужно. Играешь с d2se?
Да именно они. Только берегись собачекканализации?