Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
Они вроде стреляют магией(визуально) - следовательно, попадание 100%(могу ошибаться). Если нападать на гемочуму сразу, то она не успевает размножиться. И в последней версии её конкретно ослабили ...
Ребят я в лабиринте нашел 4 маленьких книжечки с ттотемов.Маленькую голову волка с мега друида и какую то маленькую фигурку с мега асасинки Натальи.фигурки и книжки маленькие((на 1 клетку в кубе)Мне что делать с ними?
Ставишь только сам сам мод, который с лабиринтом и тафаметом, а русика нет. Должен подойти тот, который к оригинальному тафамету, но лабиринт останется без русика и в случае чего - игра просто вылетит. Придётся играть на английском.
А никто подробно не знает о плюсах/минусах разности уровней? Помнится, они затрагивают шанс попадания/попадания по тебе, больше ничего не помню. Давно уже всплывало...
И есть ли разница в статах мерков, зависящая от сложности найма? Говорят вроде Ненависть > Террор > Разрушение, но сам не проверял. Однако интересно.
Прошу заметить, что"Разрушение" написано слитно
Разница есть. Смотрел в исходниках: в порядке возрастания сложности базовые статы, такие как здоровье, сила, ловкость, рейтинг атаки, мин\макс урон и резисты убывают. Прирост за уровень для каждой из характеристик на каждой из сложностей одинаков, как и базовое значение защиты. Уровень навыков тоже одинаков для всех сложностей.
Где можно пофармить уники чтобы разжиться кристаликами? ассасинка 48 лвл одет в почетки, резисты в районе 75 броня 5к. если что извиняюсь за тупой вопрос я нуб)
Где можно пофармить уники чтобы разжиться кристаликами? ассасинка 48 лвл одет в почетки, резисты в районе 75 броня 5к. если что извиняюсь за тупой вопрос я нуб)
Коллектор под Лут Голейном, Тран Атулуа, если выдержишь. Побегай на актовых боссов, которых прошёл. hronos, не ссылку на новости, а именно ссылку на тему, в которой есть линк на скачку.
канализации? в тране более 5 амазонок меня раскладывают) тупо не успеваю отхиливаться ударами. я пока убил только андариэль, а каждый раз на нее бегать муторно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.