Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Друзья, опубликованы форумные итоги 2024 года!
Мы старались и трудились для вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
спасибо Дмитрий , но у меня все равно никак не получается, залил на хостинг копирую с
cсылку на форум медиана а она не вставляется еще напрягает что все по англиски .все разобрался не туда тыкал
А черт, конквест имеет спелл-таймер, причем 10 сек. Первый раз вижу что бы милишная атака имела спеллтаймер. Получается что кроме стандартного варвара с крепостями и стойкой медведя особо ничего и не придумать. Ну это так если кто попытается провернуть то же что я хотел.
Может кто-нибудь подсказать мне мультихит скиллы с физическим дамагом, которые будут более эффективно прокать дум, чем сингулярити, камнепад, броадсайд или тантрум?
Так, интересно. А будет ли это считаться атакой с руки или нет? Просто если это спелл, то можно сделать ассассинку-кастершу с фейз-бомбой, этой ловушкой, думом и огненной ловушкой. Вроде раз ловушка, то это должен быть спелл. Но дается он рунвордом с нагинатой, так что может быть и атакой как броадсайд, тоже неплохо. Замакшу пути и вперед.
Это мультихитная ловушка с уроном оружия(12.5 выстрелов в секунду с 1/8 урона оружия вроде). Путь паука к ней лучше не добавлять - пустая трата скилпойнтов.
А вообще дум-то как работает? Он просто добавляет дамаг, который указан в описании скилла к каждой атаке или с каждым ударом добавляет все больше дамага? Т.е. в описании скилла указано 400 дамага за удар, на первом проке добавил 400, потом 800 и так далее.
Че-то мало у ассассинки добавляет. На 12-м уровне 384 дмг добавляется. У барба волки в разы больше дают. Вот я и подумал что это работает так же как пассивка урсы из доты, т.е. накапливается. И как на амулете его получить?
Любой магический или рарный амулет достаточно высокого уровня может иметь аффикс 5% при убийстве кагого-то там уровня дум, но за его эффективность не скажу - в обычном медиане до какого-то патча распятие добавляло 15% к урону дума за уровень, да и базовый доп. урон у него вроде был побольше, тогда все и гонялись за амулетами с этим процем(15% вроде против нынешних 5%). С варварскими волками не сравнивай - любая аська качает ловкость(под 95% шанс попадания по большинству врагов, у моей последней прокачанной аськи рейтинг атаки под ~150к был), да и навыки с мультихитом зашкаливают(сингулярность/распятие/третий метательный навык). Поэтому и урезали его, с тех пор многие считают дум бесполезным.
Да однозначно апать его надо, а то приходится со всякими атмг-сентри извращаться чтобы нормальный дамаг был. Есть конечно shadow refuge, который дает много дамага, но далеко не всяких мобов можно тупо отлупить нагинатой. Если бы я не надеялся на вампирик-айкон, то бросил бы аську давно уже
Он вроде только урон ядовитых заклинаний увеличивает - прочитай описание, щас точно не помню. Главная плюшка SR - снижение урона с ускорением, а урон яда - так себе.
Стандартная ассассинка в моём понимании бегает с нагинатой или когтем/щитом, и ножом с процами при попадании на сменке, разносит все и вся и временами использует broadside с переключением на основное оружие(туча ножей с уроном нагинаты х3/2) или не переключается, чтобы сработали процы с ножей(но для этого обычно используется третий метательный навык), атмг без процев ножей или ещё чего никакой дум не вытянет.
Да нет, у меня дамаг с шэдоу рефьюдж от 6к до 8к, а простая атака наносит от 3,7к до 4.8к. Ну и там ясно написано: damage: +380 percent to attack Это при том что путь паука вкачан на единичку, а путь феникса замакшен. Фича с броадсайдом - это конечно круто, но свапаться че-то неохота, и так кнопок много. Да и больно уж редко можно ей баловаться, а после того как заюзал, даже блинкнуться нельзя
Можно. А вот дистанционные атаки не работают. На высоких уровнях таймер снижается секунд до 7-8, на сменке самое оно. F1 - SR, F2 - crucify, F3 - barrier strike(всё по единичке), F4 - blink(обычно я кидал 1, но если есть возможность, то или 9, или 15 очков), назначал E,R,T,F,G под дополнительные навыки(когда-то в академии джедаев на них вешал скилы, привычка осталась), на F - QoB(свободные очки навыков, желательно не меньше пяти), остальные по ситуации, W остаётся для смены оружия, поднимал PB/WotP/WotG на максимум - и вперёд. В нагинате всегда сферами поднимаю лайфлич и %урона, если есть возможность, можно и проц миазмы добавить(под 10%). При такой игре вампирик айкон почти никогда не нужен, особенно если сокеты забивать джевелами с лайфличем(+Ber крафт).Ты в медиан играешь или в ультимэйтив? Во втором с сферкой удвоения эффекта от сфер даже проще с лайфличем, пока играешь с ранговым уникальным оружием/рунвордами.
Ну да показалось, что блинк не работает после броадсайда, это был его собственный спеллтаймер. Играю пока в медиан. Лайфлича не хватает, а на дестракшне его и с броадсайдом будет почти незаметно
Кнопки я себе как в дотке сделал. Байда в том что у меня иногда получется так что когда я свапаю оружие, то случайно переключаю скиллы, которые на этом оружии не работают и начинаю тупить, лол
Напомню на всякий случай, что персонажи медиана с ультимэйтивом несовместимы, если решишь переключиться, и в ультимэйтиве контента на порядок больше. На дестракшне нужно боле 50% лайфлича, чтобы нормально себя чувствовать - без крафтовых камней набрать проблемно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.