Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
Эта ошибка говорит о том, что библиотека плаги не может обработать данные для сохранения.
Тут вариантов дофига: от атрибута read-only на файлах (*.d2x и *.sss) и/или на самой папке сохранок до битого файла плаги. А может быть плаги просто перегружается во время сохранения (слишком много строк обрабатывает и задыхается)...
К сожалению, мы не сможем помочь вам не имея больше информации, хотя бы части: какая версия мода, есть ли руссификатор, где играете (сервер или одиночка), что делали/не делали в игре, есть ли в сундуке хакнутые вещи или вещи из прошлых модов, пользовались ли какими-нибудь программами для редактирования персонажа/сундука и приложите логи из папки с модом. Вы сами собирали мод (т.е. отдельно игра, моды, д2се) или брали сборку (сборка от @kambala, например)?
В первую очередь, проверьте путь до сохранок и сами сохранки на предмет наличия флага read-only (только чтение), во вторую, если играете на русском, то попробуйте запустить игру на английском загрузиться и выйти. Можно попробывать вытащить файл _LOD_SharedStashSave.sss из папки \save и загрузиться/выйти.
Можете рискнуть подменить папку с плаги на мою (свою папку не забудьте сохранить куда-нибудь).
Великие руны они падают в определенных уберлокациях. Я вот бегаю по двум Fauztinville, Torajа , так у меня еще не одна не выпала! Каков шанс или с кого они падают?????
Играю варваром 120lvl , под "стойкой медведя" около 600тыЩ защиты, начинаю свою одежду "перебирать (одел-снял)" , защита вырастает (вещи те же , а защита вырастает). Это баг или что то иное, подскажите!
@k0ta, этот баг был в 2017 1.2, в 2017 1.3 должны были исправить. По крайней мере, в сингле исправили точно, на сервере бываю редко, не могу проверить. На оффоруме были?[/QUOTE]
Не был. Заметил, что на 3й сложности всегда все корректно срабатывает, а на 2й никогда не появляется "красный баф". Думаю такая особенность
У меня у варвара 120 под рунным словом 1,6кк защита, а маги все равно больно стреляют.. какая обилка отвечает за смягчение "магических пулялок" , что бы полегче было (резы все по 80)
Пост автоматически объединён:
Toraja [Тораджа]. Act 3 Torajan Cemetery (Teganze) [Акт 5 – Кладбище Тораджи (Теганза)].
Отличительная черта этого уровня – тут все бессмертные, и сделать их смертными могут только Edyrem'ы [Эдиремы] после удара, которые даются после прохождения уберквеста Judgement Day [Судный День]. Главная цель – Lilith [Лилит] (выглядит как Андариэль, только другого цвета), призывает Morlu [Морлу]. Чтобы получить награду, нужно за 30 секунд после её убийства (пока вокруг вас чёрная аура) смешать в кубе Crystalline Flame Medaillon [Медальон Кристаллического Пламени] (награда за уберквест Judgment Day [Судный День]) с Arcane Crystal [Тайным Кристаллом].
Ещё одной отличительной чертой является то, что только тут могут выпасть Great Runes [Великие Руны] – Krys [Крис, Auhe [Аухе], Sha'ad [Ша'ад]. Другие 3
Объясните как так 3акт Тораджа - 5Акт кладбище Тораджи... Объясните (я видимо не там руны вибивал..я просо по джунглям носился в акте в Торадже)
Я вот все про "своих баранов"... я не очень опытен, подскажите... от магических атак какая обилка? вот от физической атаки - это уровень защиты персонаже, чем выше защита тем ниже урон по тебе рукопашный. С магами как быть, подскажите
несколько вопросов по сигме
1)у миньонов кап 75 резисты?,уменьшается они так же как и у игрока с переходом на следующую сложность?
2)есть ли в игре способность по аналогу сайленса?
3)как сделать чтоб миньоны некро не овталивались так бысто от любого аое босса (андриэль и так далее) на helle,вроде весь шмот на суммонеров на хп резисты и дамаг и +к скилам, +тотемы вместе с ратмой,а все равно одно аое и почти минус все суммонеры
Дополнительное задание: надо убить двух разных архангелов за 30 секунд, т.е. убиваем одного и у вас есть 30 секунд на убийство второго. После этого кладём Медальон Кристаллического Пламени в куб и нажимаем Transmute [Смешать].
Бонусы:
+1 to All Skills [ко Всем Навыкам]
+40 to All Attributes [ко Всем Атрибутам]
Это те архангелы с которых падает ухо??? Если да, то каких бить надо?
Для кликера нужно, чтобы персонажи не сдвигались (чтобы все было статично, иначе придется подключать картинки и это уже совсем другая история). Можно убрать автоматическую сортировку персонажей в игре по последнему сохраненному?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.