нет, создать можно сколько угодно персонажей, если ты об экране выбора персонажа.я думал когда создаешь макс количество игроков это оно и есть?
нет, я имел ввиду , что при создании игры, ты выставляешь макс игроков(8). думал это влияет на сложность мобов и т.д.нет, создать можно сколько угодно персонажей, если ты об экране выбора персонажа.
можно разве что создать TCP/IP сервер и подключить к себе еще 7 игроков (например, запустить дополнительно 7 копий игры и подключиться к localhost)
а, ты о сервере. нет, это ты выставляешь сколько игроков к тебе смогут присоединиться.нет, я имел ввиду , что при создании игры, ты выставляешь макс игроков(8). думал это влияет на сложность мобов и т.д.
Неплохая идея, я так только вещи перекидывал, а можно в принципе и кач таким образом ускорить. Шанс дропа же не вырастет от кол-ва игроков?можно разве что создать TCP/IP сервер и подключить к себе еще 7 игроков (например, запустить дополнительно 7 копий игры и подключиться к localhost)
вырастет, как и урон/жизнь монстровШанс дропа же не вырастет от кол-ва игроков?
это обычные уники (tiered unique)тип предлагает использовать TU шмотки
ПРосто вытащить руну с помощью рецепта и вставлять заново.Где лучше все уники фармить? В особенности sacred, в дункрейге не особо падают, на базаре одни сеты.
И еще пара вопросов, в одном гайде советуют сделать пушку с определенным рунным словом, и сделать реролл, если не выпадет макс +скилл. Как это собственно делается? Второй вопрос, можно ли как-то сделать вещь sacred, и есть ли шанс на ее дроп в геймбле. А то никак не могу требушет выбить sacred под рунное слово
Сакред вещи любые бывают, от серых до уников. И из любой можно серую сделать для рунного словаА резве Сакред вещи подходят под рунное слово? вроде же только серые. Я видел Сакред белые вещи точно, не помню насчет серых
как сделать Сакред вещь серой?!Сакред вещи любые бывают, от серых до уников. И из любой можно серую сделать для рунного слова
совпадениесовпадение или
Kurast 3000 — там где сетовые вещи падают активноЕще вопрос, что такое k3k?
работает, хотя с боссами вряд ли. означает, что ты всегда будешь попадать по ним, если используешь навык с уроном оружия (заклинаниям броня не помеха).И по игнорированию брони, выбил SU шлем с ним. Оно работает только на мобов? И работает ли вообще?
Cube Recipes :: Median XL / Game Guide прямо над SHRINES AND CRAFTING, забыл их в документаицю нашу добавить"сделала стрелы, хотела их улучшить чармиком азмодана" Что значит хотела улучшить? На чарме не написано, что с его помощью можно что-то улучшить
Пост автоматически объединён:
Quiver: Larzuk's Bandolier// Proc + Managed to lottery it 100% MF
Еще такую фразу увидел, что эта за лотерея такая, в которой он 100мф рольнул
когда монстры встают на огонь, ты получаешь жизньПодскажите кто нибудь как работает скилл 115 лвл у ассасинки Vampiric Icon?! НАписано крадет 300-500% моей макс жизни. Но протестил на мобах, жизнь не меняется и урона не наносит....
сложность одна — последняя, второе — даСуществуют ли в этой версии разные сложности коровьев уровней? Короля как я понял можно убивать спокойно и на коровий уровень опять пустит, так?