Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
Вот как раз про "разложить": допустим с мини-игры я апнул скил А на уровень выше, потом сделал сброс статов, так вот смогу ли я теперь повысить потолок скила Б?
Так вроде понятней сформулировал..
Гм, не могу понять... Видел несколько видео, где ассассинка скачет с pounce, но ни на униках, ни на руневордах такого св-ва нет. Как это возможно и создаваемы ли такие вещи сейчас?
С какого уровня посоветуете на 3 сложность замахнуться?
У меня 90 лвл, дамаг 16-27к, но уже на терроре в троннике Баала ни резисты 79 ни деф, ни лайфлич не спасают. Что-то немного грустно.
Нашёл копьё "ПРЕВЕД МЕДВЕД". Это просто шутка или из него реально извлечь пользу? В принципе, оружие можное (2-4к магического урона в дополнение к основному, поглощение холода, огня и молнии в 15%, очень быстрая скорость атаки и т. п.). Но из-за 5% шанса сделать "Фазовую бомбу" можно незаметно для себя двинуть кони.
Гм, не могу понять... Видел несколько видео, где ассассинка скачет с pounce, но ни на униках, ни на руневордах такого св-ва нет. Как это возможно и создаваемы ли такие вещи сейчас?
С какого уровня посоветуете на 3 сложность замахнуться?
У меня 90 лвл, дамаг 16-27к, но уже на терроре в троннике Баала ни резисты 79 ни деф, ни лайфлич не спасают. Что-то немного грустно.
я как раз на 90-91 и перехожу в Разрушение.
если грустно, вставь ещё Совершенных Самоцветов в гнёзда.
лич уже в Ужасе режется довольно нехило (более подробно см. в FAQ).
и не забудь, что в Разрушении все твои сопротивления понизятся на 80.
Нашёл копьё "ПРЕВЕД МЕДВЕД". Это просто шутка или из него реально извлечь пользу? В принципе, оружие можное (2-4к магического урона в дополнение к основному, поглощение холода, огня и молнии в 15%, очень быстрая скорость атаки и т. п.). Но из-за 5% шанса сделать "Фазовую бомбу" можно незаметно для себя двинуть кони.
предполагаю что ты используешь старый русификатор с более новой версией мода. "ПРЕВЕД МЕДВЕД" - строка-заглушка для всех названий, которые отсутствуют в списке строк (в английском это An Evil Force).
оружие кстати предназначено для кастеров в основном.
Его(паунс) ещё получить нужно. До сих пор не видел сакред нагинат, а ассассинку с суммарным авоидом 70 убивают в обычных локациях, потому и выбрал ножи. В Данкрэйге валят с двух ударов, потому за прохождение дохну от 15 до 30 раз.
Как я понимаю выпадение талисманчиков из боссов в уберквестах не 100%?
А то уже 5 раз подрядят не падает талисман с существа пламени .
----------------------------------------------------------------------------------------
Тупой вопрос, извиняюсь.
Забыл про сложность.
У меня вопрос общего характера. Нет ли где-то документации, где можно почитать о расчёте шанса выпадения предметов?
Интересует:
1. Является ли выпадение полностью случайным?
Решил себе сет собрать, так падает всё, что угодно, кроме моих вещей. Уже собрал или почти собрал несколько сетов на других героев, а для своего нашёл 2 предмета из одного сета и один из другого.
2. Расчёт выпадения происходит для каждого каждого убитого персонально или для всей карты в целом (при заходе на неё)?
Порой наблюал следующее: можно вынести всю карту (скажем, Кураст 3000) и не получить вообще ничего, кроме белых/синих вещей, а можно зайти собрать 3-5 сетовых (и ещё иногда священная уникальная привалить может).
А существует ли руссификатор для версии 1.Z9?
Просто там изменились кое-какие рецепты для которых нужно покупать реагенты(тоже новые) а у них вместо названия написанно "ит".
Или как хотя-бы как убарть навремя русификацию что бы запомнить что есть что и вернуть потом обратно?
Если скачал мод с вшитой русификацией, то никак. Если отдельно, то запусти экзэшник обычного ЛоД-а. Русик для 1.Z9 kambala обещал сделать на этой - следующей неделе.
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.