Так у меня проблема вся в том что нет возможности изучать ветки эти 2 суммарно) В ветке огня без Lifeblood не обойтись (тот который жизню увеличивает)Можешь скачать последнюю версию мода с оф. сайта - после всех изменений удалили иллюминацию, но при изучении столбцов молнии/холода защита на милисорке может подняться до 600к+. Других мыслей(кроме какого-то священного уника с Львиным сердцем) нету. Хотя при удачном крафте можно поднять броню примерно до 300-350к.
хорошо, постараюсь)для Астроги защита не особо нужна - толпа жучков и так будет тебя бить, а от проклятья статуй и морозных шаров Астроги она не спасет. главное запасись Лунными Символами![]()
Новый навык холода, увеличивающий броню, также повышает жизнь до 25%, хоть и не даёт регена.Так у меня проблема вся в том что нет возможности изучать ветки эти 2 суммарно) В ветке огня без Lifeblood не обойтись (тот который жизню увеличивает)
Признаюсь честно-не нашел в ветке холода увеличения брониНовый навык холода, увеличивающий броню, также повышает жизнь до 25%, хоть и не даёт регена.![]()
А мне наоборот не понравилось этоВикканство убрали-это плюс.
и откуда (зачем) у сорки так многа дефа?
это означает, что у варвара полтора миллиона дефа. у сорки не более 20к.быстрее чем варваром с полутора миллионами дефа. По крайней мере билдом огонь+лед.