Т.е. присутствует шанс, что вещь разобьется не на осколок, а на печать?Повысится ранг и св-ва уника, а всё добавленное будет удалено. Помимо осколков, уники, как и наборные вещи, разбиваются на печати обучения(до 500 штук), иначе не хватит силы/ловкости для священных вещей.
TT, статов 100 уже продал =(нет. посмотри в рецептах что на что расщепляется.
да. почему так - не знаю.LASERBLADE добавляет магический урон по площади, но нигде его не показывает?
разница между обычной и священной вещью лишь в количестве защиты/урона и требованиях к уровню/силы/ловкости. саммон некру действительно всё равно в каких вещах собирать рунные слова.а вот скажите некру саммону нужны священные вещи просто мне кажется просто лучше покупать прстую серую вещ и пихать туда рунные слова
ты где-то видел русификатор самой последней версии? у тебя стоит русификатор 1.Z9 - вот он и используется. пока что играй в английскую версию (запускай с exe а не с bat).Ребят,такой вопрос о патче омега.
У меня стояла 1.Z9,скачал с офф.сайта мод,обновил файл patch_d2.mpq,захожу в игру,создаю нового перса,жму TAB (на русификаторе),но всё равно пишет версию 1.Z9,скажите,что я не так сделал?
ты где-то видел русификатор самой последней версии? у тебя стоит русификатор 1.Z9 - вот он и используется. пока что играй в английскую версию (запускай с exe а не с bat).
Ты играешь с плагином на расширенный сундук?
Если да, то тебе требуется найти англ версию данного плагина. Сам плагин наверняка русифицирован у тебя.