каюсьудешь в каждом сообщении спрашивать? возьми и проверь если есть этот драгоценный камень или пойди на оф. форуме спроси.
Вроде пишут так:алсо, мне все же скажит ктонибудь, что делает проц шанс Детонация при атаке"?
1% chance to do 25-50k damage per 10 base energy
Шанс блока - вроде название говорит за себя: ты гасишь щитом(или двумя когтями) наносимый тебе физический урон(удары, стрелы, ещё что-то) и элементальный/магический урон, прикладываемый к этим атакам. Это(блок) отнимает некоторое время, уменьшающееся от свойства "скорость блокирования".Шанс блока = базовый шанс блока * ловкость / (2 * уровень персонажа).
Табличка, которая показывает необходимое количество ловкости для достижения макс. блока на 120-м уровне в зависимости от базового блока:
Собственно, талисман смешивается с руной только пока ты вблизи ведьмы и на тебе звезда. Если отходишь от неё или тем более телепортируешься, то звезда естественно пропадает, и ты не можешь выполнить задание.мешаю естественно с руной тул(та которая 5%ко льду,причем с 1 раза я улетел в город после звезды как и соркой и там не смешалось,после этого сколько бы звезд не выпадало,толку нет.а вот палом я смешал не улетая в город и у него все нормально.+4к макс скиллам(бреммтаун еще не пройден)
Собственно, талисман смешивается с руной только пока ты вблизи ведьмы и на тебе звезда. Если отходишь от неё или тем более телепортируешься, то звезда естественно пропадает, и ты не можешь выполнить задание.
раз это настолько неочевидно, дописалогромное спасибо за этот пост,раньше до меня это не доходило.в теме испытаний написано просто получить звезду.
а с какой версией плаги ты играешь? 8? 9?прикрепил сейвы,осталась проблема с палом.
Если не в ущерб остальному, то почему бы и нет?P.S 3милиона защиты это нормально для барба или я переборщил?
в прикреплённой теме прямо в заголовке написано какая последняяMedianXLOfflineTools_0.1 это старая или нет?
совсем необязательноесли бы я хакнул перса,скиллпоинтов то наверно 100500 бы было?
это многовато - полтора лимона вполне достаточно3милиона защиты это нормально для барба или я переборщил?
а тебе и не должны даваться жизниПоиграл с жрицей из 1 акта и смутил меня тот факт, что при применении языческих обрядов хп мне ни капли не прибавляется. Бегаю недалеко, если там вдруг радиус какой. В чем проблема? Или это у меня глюк какой, или стоит отписаться на оффоруме?
Тогда зачем вводить в заблуждение игроков?а тебе и не должны даваться жизни