Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
сейчас играю амой-копейщицей через кураре. местами непросто, но нормально. нужны вещи получше (яд сейчас медленно действует). пока что взято меньше половины уберов.
джавазонка (метательные копья) - очень сильный персонаж, играл ей в омеге.
лучницей играл довольно давно, в сете было относительно нормально.
Многое зависит от экипировки. Амазонкой метательницей проходил всех кроме белиала, астроги, лаза, бремтауна и королевства тени. Ама лучница спокойно тянет серьёзные уберы, но опять же нужны неплохие вещи. Ветка копья с яростью очень даже сильна (данкреиг фармить ей неплохо). Я её забросил только по причине нелюбви к однокнопочным персонажам.
Играл амазонками в омегах, и проблем не было. С копьём не понравилось(для паунса нужно замедление, остальные навыки слабоваты, но прошёл почти всё кроме двух героиков и 5-8 уберов, терпения не хватило), метательница является одним из сильнейших персонажей в игре(даже со средним шмотом), лучница(основной пользователь экстаза! - на максимум его!) прошёл вроде все уберы кроме лаза/королевства тени - опять же, с экстазом это сильнейший персонаж. Магичкой не играл дальше террора.
ForeverYoung написал(а):
Ветка копья с яростью очень даже сильна (данкреиг фармить ей неплохо).
Снова всем привет! Вчера прошел 1 сложность можно сказать с ветерком и на легке перешел на "Ужас" у меня начали раскладывать даже мини боссы в первых локах 1 акта. Что за втф? Вот скрин с статами, Шмот в основном тира 4, все уник (долго фармил кристалы) камни пахал на резисты и +% агилы. Подскажите пожалуйста в чем ошибка
я просто офигел, на 1 сложности почти неубиваем был, а тут даже с накачкой ХП как то фигово стало. Это мне опять фармить кристалики?))) чтобы шмот поменять или есть другой способ?
Попробуй сменить некоторые из вещей. Перчатки на Featherclaw, пояс Deadfall, шлем Glowskull, броня Shroud Royal. Улучшай их на максимум, добей защиту вещей до +350% и накинь сфер на + к общей защите персонажа. Так же начинай присматриваться к рунвордам из невеликих рун. Достать их не так уж и сложно. Попробуй билд сила и ловкость под вещи а остальное в виту.
Броню лучше смени на камон житана. Это не асина броня, требования высоковаты. И пояс тяжёлый уникальный гораздо лучше. Свободные дыры в новых вещах забей камнями на резисты, впаяй сферы. Можно поменять шлем на редкую тиару с +2 к навыкам/резистами.
Рунворды они же рунные слова. Составляются в серых вещах с гнёздами. В медиане ты используешь для этого драгоценные камни и 1 руну. Сначала вставляешь камни во все гнёзда, кроме последнего. В последнее гнездо определённую руну.лучше всего делать это в священных болванках.
Я дал названия вещей на английском. Если ты качал сборку Камбалы, то в документации у тебя не только список вещей на русском, но и на английском.
Там же есть и описание рунных слов.
так ясно спасибо, еще вопрос когда я делаю рунное слово на серой вещи мне эту вещь придется апгрейдить? и дальше одевать? или я смогу как то перенести это срань на мою старую нормальну вещь. и вообще если я сделаю потом их этой "рунной" вещи уник все же пропадет. щас почитаю документацию
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.