Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
да,но уменьшение урона я так понимаю собирается шмотом которого у меня нету) у меня все обычные уники т6 и рунворлд оружка на лайфлич которая не фига не спасает)
Священные вещи начинают падать на терроре, а вот священные уники и сетовые вещи на разрушении. Священные вещи чаще всего падают в данкреиге (суровый убер). Если соберёшься его фармить, то лучше перекинься в метательницу ножей.
И ещё TU нагината даёт уменьшение урона.
Skillplan gg (Assassin, 2012 v005) вот скиллплан. Вещи собери из TU и рунвордов. Сила под вещи остальное ловкость. Лайфлич полезен, но не критичен. Лучше набери процентов 10-20 реанимейтов.
Reanimate - шанс возрождения из трупа убитого тобой монстра дружественного существа, тип которого указан на вещи. Эти миньоны держаться примерно 1 минуту, а потом исчезают или пока их не убьют
Кто-нибудь может связаться с админом d2maniacs (он)? Напарник забанен за то, что сбросил навыки у Акары. Я попробовал, не забанили. На форуме зарегаться оба не можем, соотв-но и связаться с ним. Аккаунт Bomba969. Просто передайте ему сообщение:
Hi, my friend Bomba969 was banned from May 18 in diablo2 median xl after dropping stats by akara. If this allowed, please unban cause he didn't use any cheats or substantiate the reason for in detail. He can't register here cause banned beforehand
olololo, за другое его скорее всего забанили. На маньяках есть список забаненных и причины. Здесь вряд ли кто-то будет писать админу. Все претензии на оф.форум маньяков.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.