Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
спасибо)
и ещё вдогонку такая тема..
никак не могу понять такие строчки (из гайда вычитал)
"Rings: good rares with stronk reanimates (destroyer shaman for example) , mo'ed with ctc thunder hammer"
"MO the gear to hit -100% EPR"
что за МО, ctc и EPR ?
в median XL 2012 написано "Повышен штраф на Разрушении при смерти".Хотелось бы узнать каким он теперь будет.На Ужасе при смерти мне иногда снимаюется немного от максимального значения здоровья.Так оно и должно быть?
нет,всё работает.хп снималось только если я за трупом не возвращался а просто перезаходил и подбирал его возле себя в городе.наверно за это и штраф давался,но по другому никак нельзя было.возвращаться за телом в локу просто самоубийство
Правильно ли я понимаю, если набрать 100% шанс непрерываемой атаки, то в скорости восстановления после удара нет надобности? И правда ли, что к непрерываемой атаке относится также хотьба/бег и каст заклинаний? (то есть с 100% я могу бежать и меня никто не прервёт)
Это модификатор атаки и он работает только во время атаки(мили/дистанционной). Чтобы двигаться/кастовать, понадобится и скорость восстановления(если играешь с щитом, то ещё и блока).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.