Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
Спасибо за подсказку) Но из ответа вытекает вопрос - напяливая щит теряю скорость сотворения заклинаний НАСТОЛЬКО словно этот параметр обнуляется . Такую фигню заметил только в Медиане, так задумано или у меня какой глюк?) Заранее благодарю)))
Bump:
Bump: И ещё вопрос - что такое "Талисман сложности" ? Заранее спасибо)
Благодарен! В принципе с этой идеей я согласен - появляется больший смысл в использовании посохов... Щит с оружием - большая возможность прокачаться, как по количеству гнёзд в вещах, так и мистическими сферами.
Так ребят есть такой вопрос не могу убить баала в принципе одет неплохо как я думаю,8к хп,10к манны,80 резов,сорка огонь< лёд(упор в лёд) у петов по 32к хп дмг у них 11к-12к,пользуюсь в основном Оскилом с амулета "гроза с градом" (похож на огненный дождь друида,только урон наноситься льдом)урон 9к-11к .Как к нему захожу он всё время призывает кучку монстров я их кошу ещё кучку призывает. Как сделать так чтоб он подряд призывал 3 боссов и адскую штуку в конце. И ещё у него как я понял героический щит. И последний вопрос Кристаллические отродья после убийства воскрешаются или нет что-то я не понял.
Так ребят есть такой вопрос не могу убить баала в принципе одет неплохо как я думаю,8к хп,10к манны,80 резов,сорка огонь< лёд(упор в лёд) у петов по 32к хп дмг у них 11к-12к,пользуюсь в основном Оскилом с амулета "гроза с градом" (похож на огненный дождь друида,только урон наноситься льдом)урон 9к-11к .Как к нему захожу он всё время призывает кучку монстров я их кошу ещё кучку призывает. Как сделать так чтоб он подряд призывал 3 боссов и адскую штуку в конце. И ещё у него как я понял героический щит. И последний вопрос Кристаллические отродья после убийства воскрешаются или нет что-то я не понял.
Можно пройти найдя более лучший или зделаный шмот, как я понел тебе нехватает точности(Рейтинг атаки) и защиты (уклон можно тогда зделать в ловкость)
по идее он всегда призывает по 1 боссу, потом адскую...(убив токо её сможеш изавиться от мобов.)
Кристаллические отродья разброссаны по карте(если ты играеш с модом Ultimative то тогда скажу что баала изменили подробнее в Чейнджлоге.)
спасибо прошёл пару дней назад стратегию подобрать просто надо было ))) Он в комнате когда босов призывает хп на 5к режет и сопротивления на 50 но после 2 часов мучений я прошёл его он использует уменее на подобие адские врата (есть на щите варвара) при ударе призывает кучу монстров я прошёл всю игру и незнаю чё терь делать хДД может подскажет кто???
Еще немного вопросов с приправкой из оффтопа:
1) Можно ли зарабатывать на начальных этапах(2 первых акта первого уровня сложности) путем создания лучших вещей или я быстрее буду выбивать золото из люцианов всяких(вроде из них больше всего сыпется почему-то)?
2) Есть ли смысл собирать и на что-то использовать разнообразные потрескавшиеся рубины, расколотые сапфиры и прочие недонадломанные гранаты? Тот же вопрос относительно черепов и других запчастей, которыми вроде и можно улучшать, но вроде как руны и камни дают бонусы получше.
3) Если руна дает ненужный бонус - продавать. Правильно? А то я помнится так делал в Sacred. Потом пожалел, оказалось там их можно 'применять', а не только вковывать.
1. самый простой способ заработать денег (помимо люцианов) — создать рунное слово и продать его.
2. есть рецепт, позволяющий конвертировать самоцветы в следующий уровень. также можно в гнёзда их вставлять.
3. руны тоже можно конвертировать в следующую.
Вот это уже интересно. Из той информации, которую нашел - чтобы создать, нужна серая вещь, следует сначала вставить драгоценный камень, затем руну, если в вещи 2 слота. Неправильно понял?
Расскажешь поподробней, как это делать? Скопилось много рун низкого уровня, уже хотел было продавать. Понимаю что вся информация на форуме уже есть, но раз уж есть тема для вопросов
1. всё верно
2. тема для вопросов называется «Вопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации», так что могу лишь предложить почитать «рецепты куба»
Не могу пройти Кураст для получения своего талисмана.(Вроде хожу в неплохих рунных словах и посох уник.резисты всегда на максимум.Все вещи 4 ранга (максимум пока что могу одеть)Играю друидом в ветке элементов..даже с отступником 90 лвл бегаю.Святыни есть выбить священные не проблема.Но вот одеть большая т.к требования к атрибутам в 2 -3 раза больше чем у меня есть(Что же не так(Извините играть так пропадает всякое желание(В простой игре чувствую нормально.На босов жалко смотреть убиваю за 3-5 секунд на players 8.Кураст конечно без него ...и все равно не могу(Что не так?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.