Можно пройти найдя более лучший или зделаный шмот, как я понел тебе нехватает точности(Рейтинг атаки) и защиты (уклон можно тогда зделать в ловкость)Так ребят есть такой вопрос не могу убить баала в принципе одет неплохо как я думаю,8к хп,10к манны,80 резов,сорка огонь< лёд(упор в лёд) у петов по 32к хп дмг у них 11к-12к,пользуюсь в основном Оскилом с амулета "гроза с градом" (похож на огненный дождь друида,только урон наноситься льдом)урон 9к-11к .Как к нему захожу он всё время призывает кучку монстров я их кошу ещё кучку призывает. Как сделать так чтоб он подряд призывал 3 боссов и адскую штуку в конце. И ещё у него как я понял героический щит. И последний вопрос Кристаллические отродья после убийства воскрешаются или нет что-то я не понял.
я прошёл всю игру и незнаю чё терь делать хДД может подскажет кто???
Играю в Ultimativ 6b
так и вовсе доставило!нашел синюю вещь — выкинь
Вот это уже интересно. Из той информации, которую нашел - чтобы создать, нужна серая вещь, следует сначала вставить драгоценный камень, затем руну, если в вещи 2 слота. Неправильно понял?создать рунное слово и продать его.
Расскажешь поподробней, как это делать? Скопилось много рун низкого уровня, уже хотел было продавать. Понимаю что вся информация на форуме уже есть, но раз уж есть тема для вопросовруны тоже можно конвертировать в следующую.