На твоё усмотрение. Краковская стойка получает вроде 2% стихийного урона за каждое очко, вложенное в любую стойку. Волчья стойка за вложенные очки против +к навыкам с вещей получает только сокрушающий удар, что довольно неплохо, но это можно компенсировать разными вещами/радужными камнями в оружии. Зависит от основных навыков, и краковскую стойку можно получить только на 92 уровне или даже позже(не помню точно).
Вопросы по ультимэйту наверное лучше задавать в обсуждении ультимэйта.
С каких пор? В ранних версиях ультимэйта Марко вроде ничего не менял, а потом я не смотрел на варваров - готовить не умею. До сих пор стоит варвар в Лут-Голейне, и ни фига не может ни с су/ссу лабрисами и медвежьей/орлиной/змеиной стойками, ни с метательными навыками, только как самонер немного живёт(самонером и стартовал, для BRC перекидывал на лабрис).Механика тоже изменилась (раньше давали +% за каждое очко в стойках, а теперь числовой урон).
С каких пор? В ранних версиях ультимэйта Марко вроде ничего не менял, а потом я не смотрел на варваров - готовить не умею. До сих пор стоит варвар в Лут-Голейне, и ни фига не может ни с су/ссу лабрисами и медвежьей/орлиной/змеиной стойками, ни с метательными навыками, только как самонер немного живёт(самонером и стартовал, для BRC перекидывал на лабрис).
1. Нет. Только players x.Ребята всем привет! Играю в Median XL 2012 (V005 Лабиринт Кейджан + Тафамет против Ану) Барбом (120 уровень).
Есть 2 вопроса:
1(общий). Влияет ли шанс найти магический предмет (у меня 300%) на выпадение в Фаузте и Торадже великих рун?
2. Увеличивается ли урон «удара бури» при наборе на вещах урона к заклинаниям молнии, или нужно на вещах набирать физ./маг урон, так как удар бури трансформирует физ./маг. урон в урон молнии?
1. Нет. Только players x.
2. Нет. Но снижение вражеских сопротивлений работает и просто необходимо для комфортной игры.
Про варваров - не моё это, не могу постоянно попадать по врагам левой кнопкой мыши .