замедление распространяется от всех навыков, бьющих уроном оружия. замедляются все скорости монстра.Как работает руна зод(замедление таргет цели) если я буду бить нагинатой или бтстрайком, то от аое удут замедляться другие монстры? или только тот, которого бью????? и что она замедляет? передвижение или всё(скорость атаки\каста\передвижания)????
идешь к успехуСкачал сундук из другой темы, со всеми вещами
есть такое чувство, что ты пытаешься пройти кураст на последней сложности. если нет, то обрати внимание на свои сопротивления и желательно напихай определенных совершенных самоцветов для повышения максимальных сопротивлений.на 80 лвл 2.5к хп 22% блока, 12к брони... пошел в кураст 3000 добывать чарм, 2 стрелы я труп
есть такое чувство, что ты пытаешься пройти кураст на последней сложности. если нет, то обрати внимание на свои сопротивления и желательно напихай определенных совершенных самоцветов для повышения максимальных сопротивлений.
еще можно ручками уклоняться от стрел, а про телепорт (скачок) я уже говорил.
обрати внимание на цвет стрел, они бьют стихиями. рукопашники тоже стихиями бьют насколько я помню.Причем тут сопротивление? они физическим дамагом бьют
ну так пойди в тему волшебного гайда и поспрашивайвсё по гайдам, уворот прокачен... всё равно убивают моментально
резисты 75.. толку 0
желательно напихай определенных совершенных самоцветов для повышения максимальных сопротивлений
может быть, просто нету подробной информации как качать персонажа. Как набирать хп, сколько нужно - рез и нужны ли они синке... в гайде просто начальный шмот и энд гейм шмот.. и скил билд.. всё... какие сокеты вставлять, как зачаровывать шмотки остаётся загадкой...Мне не хочется тебя обижать, но читая твои посты невольно понимаешь, что median xl просто не твое.
банятна оффе (надеюсь) за выкладывание подобных архивов вообще банят
+1Просто играя синкой нужно иметь прямые руки, юзать вампирский символ ментальный крик и т.д., а если хочешь жать 1 кнопку и делать ололопыщпыщ - играй некром рукопашником.