Для начала немножко снизим градус, у каждого своё мнение - это раз, если для кого-то какой-то там кубок важнее ЧМ или ЧЕ это его дело, для меня же - это турнир чем-то сродни кубку содружества только рангом выше. И я не один такой - достаточно посетить любой спортивный форум или сайт.Ты матчи видел? Нет? Тогда как же можно судить? Это лишь Солнышко по статистике у нас оценивает некоторые игры. Но уж от тебя не ожидала.
Стоп, господа - я всё понимаю, но давайте остановимся - какой ещё кубок Либертадорес , вжись не поверю, чтобы кто-нибудь смотрел хотя бы один матч из турнира это раз, во-вторых мы уже обжигались на подобном, куча различных турниров, что просто тупо времени не хватает на всё и приходится ставить в основном от балды или копировать ставки других участников - и в чём прикол спрашивается, весь смысл турнира сводится к тому, повезёт не повезёт - это уже лотерея, а не тотализатор. Давайте ещё азиатскую лигу чемпионов возьмём, а что - до кучи. Я вот за ней и то больше слежу - как ни как наши бывшие республики там играют. Неужели опыт прошлого турнира не учит - когда начинали за здравие больше десятка участников, а в итоге едва призовую тройку набрали. Самые востребованные были и наверно будут - это Еврокубки, РПЛ, УПЛ и АПЛ - просто потому, что практически все любители футбола на нашем сайте за ними следят, вот их и нужно брать за основу, остальные - по желанию большинства участников, если хотя бы 5-6 участников наберётся, тогда и можно расширять турнир различными другими чемпионатами, а так вводить какой-нибудь чемпионат или турнир ради 2-3 человек, это не серьёзно.Я наверное опять только ЛЧ.
А почему нет Лиги Европы (УЕФА)? И кубок Либертадорес очень занятен. Правда он уже заканчивается , но в феврале стартует новый этап.
заходим сюда и голосуем \https://worldofplayers.ru/threads/33149/З.ы. - в общем нужно прикрутить голосовалку, какие турниры и чемпионаты хотим видить в глобале. Чтобы было наглядно всё видно.
Алекс, не поверишь, но я не вспомню, когда смотрел живьем матчи РПЛ. У нас на спортивных каналах показывают европейские чемпионаты (и то далеко не все игры, приходится обзоры смотреть).Стоп, господа - я всё понимаю, но давайте остановимся - какой ещё кубок Либертадорес , вжись не поверю, чтобы кто-нибудь смотрел хотя бы один матч из турнира это раз, во-вторых мы уже обжигались на подобном, куча различных турниров, что просто тупо времени не хватает на всё и приходится ставить в основном от балды или копировать ставки других участников - и в чём прикол спрашивается, весь смысл турнира сводится к тому, повезёт не повезёт - это уже лотерея, а не тотализатор.
Для начала немножко снизим градус, у каждого своё мнение - это раз, если для кого-то какой-то там кубок важнее ЧМ или ЧЕ это его дело, для меня же - это турнир чем-то сродни кубку содружества только рангом выше. И я не один такой - достаточно посетить любой спортивный форум или сайт.
Если так уж интересно моё мнение - то на мой взгляд, Испанцы отнеслись к этому турниру не столь собранно и серьёзно, отсюда и результат. Да и ещё - дело не только в тренере.Звезда Испании уже угасает, предстоящий турнир это докажет, больше чем уверен - Испании там ничего не светит.
Будем надеяться, что все пятеро дойдут до конца турнира, а не как обычно.Локи дал согласие на глобал - нас будет пятеро.
Алекс, ну касаемо меня, Настюшки и Паладина ты надеюсь не сомневаешься? Касаемо Локи - вот его ответ:Будем надеяться, что все пятеро дойдут до конца турнира, а не как обычно.
Так что настрой у него более чем боевой.Да, вполне могу и желаю) Кроме того на этот раз я не пропущу начала и составлю вам конкуренцию
Ты и Настюшка - достойные противники и опытные турнирные бойцы, Паладин зарекомендовал себя в том же турнире по хоккею только с лучшей стороны, а вот Локи - скромно промолчу, на мой взгляд не осилит - но посмотрим.Алекс, ну касаемо меня, Настюшки и Паладина ты надеюсь не сомневаешься? Касаемо Локи - вот его ответ:
Так что настрой у него более чем боевой.
Вынужден не согласиться - по своему букмекерскому опыту констатирую, что ЛЧ так же малопредсказуема как и КЛ, в ЛЕ в этом плане легче. Единственное отличие этих двух турниров в степени известности клубов и в том что, в КЛ в отличии от ЛЧ - клубы более сбалансированы, нет таких больших разрывов в классе между отдельными клубами.Естественно я имею в виду раунды плейофф и первые игры в группах, да ив отборе к этим турнирам тоже бывают сюрпризы. Кстати наш турнир это потверждает частенькоКубок Либетрадорес,пожалуй самый интересный для меня турнир ,в плане ставок,во всяком случае он более непредсказуемый,чем ЛЧ.Пожалуй ,с удовольствием поучаствую(если примут)в любых футбольных тотализаторах.
А еще икстерма, Эмиля, Ардарика и др. сильных участников. Но видимо не судьба.Хотелось бы увидеть в деле и других опытных участников - таких как Сандрин, Овер и Торус (сейчас не знаю даже под каким он ником), вот тогда турнир получится действительно серьёзным с очень сильной конкуренцией.