Будет 0-0 скорей всего.Я уже понял) Будет 1-0 скорей всего.
Спасибо что ты сказал я не знал.Не нужно так сразу – антифутбол, в футболе не всегда все играют от атаки. Яркий пример – это сборная Италии с её катеначчо. Этот стиль ведения игры тоже имеет право на жизнь, кому то он нравиться кому то нет.
Если слухи потвердятся - вполне возможно
Шутишь?! У Реала ни одного чисто флангового игрока нет. А Срна идельный человек на правую броку. Представь, с Рамосом это будет вообще силищаЕсли слухи потвердятся - вполне возможно. Места на лавке Реала всем хватит
![]()
А Кристинка - способен сыграть на правом фланге, а Хави АлонсоШутишь?! У Реала ни одного чисто флангового игрока нет. А Срна идельный человек на правую броку. Представь, с Рамосом это будет вообще силища![]()
Его Маур использует как нападающего, т.к. с форвардами дефицит. ДА и забивает он столько, что на фланг жаба задушит ставить. Хави Алонсо чистейший центрхав. Уж поверь мне, я его игру смотрел не один год в ЛиверпулеА Кристинка - способен сыграть на правом фланге, а Хави Алонсо
ВозможноНеужели им понравилось как Срна язык показывал в матче с Ромой?![]()
Проблема есть не спорю - но не верю я, что Срна заиграет в РеалеЕго Маур использует как нападающего, т.к. с форвардами дефицит. ДА и забивает он столько, что на фланг жаба задушит ставить. Хави Алонсо чистейший центрхав. Уж поверь мне, я его игру смотрел не один год в ЛиверпулеТак то кого угодно воткнуть можно, но чистых фланговиков у них нет, а это проблема.
Ох далеко же еще МС даже до Челси...Вообще нулевые, ну не ожидал такого позора!Вот же - надо было Челси ещё один гол забитьБлин - а счастье было так возможно
. Что-то день сегодня не мастёвый, в самом конце команды забивают
![]()
Неудивительно теперь, почему они Динамо уступилиОх далеко же еще МС даже до Челси...Вообще нулевые, ну не ожидал такого позора!
Они вообще не атаковали ведь![]()
Челси тоже не понравился. особенно "форварды". Торрес как мешокНеудивительно теперь, почему они Динамо уступили. А Челси мне понравился, особенно на фоне такого МС
![]()
Почему как - он и есть мешокЧелси тоже не понравился. особенно "форварды". Торрес как мешок![]()
ТРОЛЛИНГ!Неужели им понравилось как Срна язык показывал в матче с Ромой?
Ваще убил!EL NINO вам ещё покажет не зря за него 50 млинов отдали!Почему как - он и есть мешок
Вот именно зряBump: Ваще убил!EL NINO вам ещё покажет не зря за него 50 млинов отдали!
Ян75, ТРОЛЛИНГ!