Будет 0-0 скорей всего.Я уже понял) Будет 1-0 скорей всего.
Спасибо что ты сказал я не знал.Не нужно так сразу – антифутбол, в футболе не всегда все играют от атаки. Яркий пример – это сборная Италии с её катеначчо. Этот стиль ведения игры тоже имеет право на жизнь, кому то он нравиться кому то нет.
Если слухи потвердятся - вполне возможно . Места на лавке Реала всем хватит
Шутишь?! У Реала ни одного чисто флангового игрока нет. А Срна идельный человек на правую броку. Представь, с Рамосом это будет вообще силищаЕсли слухи потвердятся - вполне возможно . Места на лавке Реала всем хватит
А Кристинка - способен сыграть на правом фланге, а Хави Алонсо .Шутишь?! У Реала ни одного чисто флангового игрока нет. А Срна идельный человек на правую броку. Представь, с Рамосом это будет вообще силища
Его Маур использует как нападающего, т.к. с форвардами дефицит. ДА и забивает он столько, что на фланг жаба задушит ставить. Хави Алонсо чистейший центрхав. Уж поверь мне, я его игру смотрел не один год в Ливерпуле Так то кого угодно воткнуть можно, но чистых фланговиков у них нет, а это проблема.А Кристинка - способен сыграть на правом фланге, а Хави Алонсо
ВозможноНеужели им понравилось как Срна язык показывал в матче с Ромой?
Проблема есть не спорю - но не верю я, что Срна заиграет в РеалеЕго Маур использует как нападающего, т.к. с форвардами дефицит. ДА и забивает он столько, что на фланг жаба задушит ставить. Хави Алонсо чистейший центрхав. Уж поверь мне, я его игру смотрел не один год в Ливерпуле Так то кого угодно воткнуть можно, но чистых фланговиков у них нет, а это проблема.
Ох далеко же еще МС даже до Челси...Вообще нулевые, ну не ожидал такого позора!Вот же - надо было Челси ещё один гол забить Блин - а счастье было так возможно . Что-то день сегодня не мастёвый, в самом конце команды забивают
Неудивительно теперь, почему они Динамо уступили . А Челси мне понравился, особенно на фоне такого МСОх далеко же еще МС даже до Челси...Вообще нулевые, ну не ожидал такого позора!
Они вообще не атаковали ведь
Челси тоже не понравился. особенно "форварды". Торрес как мешокНеудивительно теперь, почему они Динамо уступили . А Челси мне понравился, особенно на фоне такого МС
Почему как - он и есть мешокЧелси тоже не понравился. особенно "форварды". Торрес как мешок
ТРОЛЛИНГ!Неужели им понравилось как Срна язык показывал в матче с Ромой?
Ваще убил!EL NINO вам ещё покажет не зря за него 50 млинов отдали!Почему как - он и есть мешок
Вот именно зряBump: Ваще убил!EL NINO вам ещё покажет не зря за него 50 млинов отдали!
Ян75, ТРОЛЛИНГ!