не слабые команды!безусловно Спартак и Рубин - офигенно сильные команды!
во первых : Металист -41хы хы - Металлист 43 место. )))
Во как болельщики Блекберна запугали человека"Мы не сказали детям, потому что не хотели пугать их. Мы объяснили, что рядом есть хорошее место, где можно отведать пудинг. Парень, который теперь опекает меня, имеет седьмой дан по карате, но он вовсе не амбал", - сообщил Кин в интервью The Times.
Хорошая шутка, ну да ладно Вспомни Евро 2008 - если бы сборная Испания его не выиграла, то Акинфеев был бы лучшим это как пить дать, лучше этих двух ну просто не было никого, а раз Испания выиграла - то соотвественно и Касильяс был признан лучшим. Сравнивая игру обоих этих вратарей, наш Акинфеев мало в чём уступает Касильясу, только тем, что Касильяс играет в более сильном клубе и поэтому на виду, будь Акинфеев в том же М.Ю. куда его активно сватали - был бы сейчас возможно и лучшим, а так - ЦСКА и прозябание, ведь он давно уже перерост уровень этого клуба А Шовковский, что Шовковский - таких вратарей пруд пруди - Жевнов, Рыжиков, Малафеев и т.д. и т.д. - это примерно один уровень, просто хорошие вратари и ничего более...я не могу!*shok*
Снова ты начал сравнивать .Отвечу Шовковский лучше Акинфеева.
Приведи хотяб несколько доказательств обратного, я даже не говорю про Касиляса
Чувствовать никто не запрещает и мечтать тожеАлекс, я чуствую. СаШо лучший!
Не слабее Шахтёра, Динамо К - т.е. всех лидеров УПЛне слабые команды!
Интересно, а Металлист хоть раз обыграл действительно сильную европейскую команду или всё Ред Булами ограничивается?во первых : Металист -41
Очень сомневаюсь, что Метал хоть у одной из этих команд выиграл бы хоть один матч Хотя нет - Сток Сити, этот "лидер АПЛ" явно по силам...во вторых:
хы хы - Ювентус 42 место. )))
хы хы - ПСЖ 45 место. )))
хы хы - Удинезе 59 место. )))
хы хы - Лацио 66 место. )))
хы хы - Сток Сити 81 место. )))
все остальное оправдание для бедных. Кто мешал в еврокубках играть и зарабатывать очки?!
Аналогично -Чувствовать никто не запрещает и мечтать тоже
Акинфеев один из лучших, а Шовковский - просто хороший вратарь, чувствуешь разницу
А я не сомневаюсь. А у Сток Сити против Металлиста шансев выиграть вообще нет.Очень сомневаюсь, что Метал хоть у одной из этих команд выиграл бы хоть один матч Хотя нет - Сток Сити, этот "лидер АПЛ" явно по силам...
Точно также думал и Порту когда принимал дома АПОЭЛА я не сомневаюсь. А у Сток Сити против Металлиста шансев выиграть вообще нет.
а что ты похыхыкал?)) Сток это середняк в АПЛ, если не кандидат на вылет в ближайший год. Лацио стал клубом ниже среднего уровня еще после 2005-ого года и близок к вылету был не единожды. Удинезе это середняк Серии А, где выступают далеко не звездные игроки (кроме Ди Натале). ПСЖ влачил жалкое существование только до нынешнего года - он занимал даже предпоследнее от зоны вылета место.хы хы - Ювентус 42 место. )))
хы хы - ПСЖ 45 место. )))
хы хы - Удинезе 59 место. )))
хы хы - Лацио 66 место. )))
хы хы - Сток Сити 81 место. )))
а почему они должны их зарабатывать? Это топ-клубы что ли?)) Ты по статистике посмотри сперва что они за 10 лет в Еврокубках играли 3 или 4 раза ))))Кто мешал в еврокубках играть и зарабатывать очки?!
ВаимноХорошая шутка, ну да ладно
а вот єто уже біло лишнее тролить так толсто не нужноА Шовковский, что Шовковский - таких вратарей пруд пруди - Жевнов, Рыжиков, Малафеев и т.д. и т.д. - это примерно один уровень, просто хорошие вратари и ничего более...
помечтай что Акинфеев лучшийЧувствовать никто не запрещает и мечтать тоже
аххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахаххахахааххаахахаххааххахаахахахахОчень сомневаюсь, что Метал хоть у одной из этих команд выиграл бы хоть один матч Хотя нет - Сток Сити, этот "лидер АПЛ" явно по силам...
бред сивого мерина Лацио идет 4 и показует офигеную игру . Перед тем как что-то сказать хотяб глянула бы турнирку не говорю уже про матчии!Лацио стал клубом ниже среднего уровня еще после 2005-ого года и близок к вылету был не единожды.
бред еще похлеще сейчас 3Удинезе это середняк Серии А, где выступают далеко не звездные игроки (кроме Ди Натале).
ага ага так же как и Реал вынес ЦСКА мечтай скоко влезетСегодняшний Юве в щепки разорвал бы какой-то там Металлист, как тузик грелку.
гы значит только топ клубы достоны побеждать и да Юве топ клуба почему они должны их зарабатывать? Это топ-клубы что ли?))
нет я пишу про то что Метал пробиваеться из слабого клуба вверхНу просто Овер пишет так что Металлист обошел в рейтинге Лацио и Ювентус будто он уже сам среди европейских грандов не первый год тусуется))))
Интересно, в каком смысле догонят?Если, с точки зрения спортивного долголетия,то не факт ,что догонят,кто то раньше сойдет с дистанции ,кто то позже. Ну а если,с точки зрения мастерства и трофеев,то один уже точно перегнал...В свое время они догонят СаШо, но до этого еще жить и жить.
Ага, именно игровое долголетие примерно на одном приличном уровне.Если, с точки зрения спортивного долголетия,то не факт ,что догонят
Что имеется в виду?Ну а если,с точки зрения мастерства и трофеев,то один уже точно перегнал...
Что имеется ввиду?Ага, именно игровое долголетие примерно на одном приличном уровне.
Скорее КТО?! имеется ввиду.Кому хотелось ,тот меня понял.Что имеется в виду?
Да в общем-то то и имеется. Игра за клубы и сборную первым номером на своей позиции. Щовковский с 1993-го года в рамке Динамо, с 94-го - сборной Украины. Игра на одном приличном уровне - это игра на своем уровне и тогда, когда твоя команда на взлете, и когда в ауте. Это когда вратарь вытягивает команду из халеп, а временами благодаря ему команда попадает в восьмерку сильнейших команд мира.Что имеется ввиду?
А тем кто в танке что делать?Скорее КТО?! имеется ввиду.Кому хотелось ,тот меня понял.
Щас буду злить Не мира, а Европыв восьмерку сильнейших команд мира.