Скорее КТО?! имеется ввиду.Кому хотелось ,тот меня понял.
+100. Ну ничего, сегодня посмотрим затоСегодня ужасный день - ни одного интересного матча. А хочется что-нибудь посмотреть
Удинезе это середняк Серии А, где выступают далеко не звездные игроки (кроме Ди Натале).
я говорила не о том, как выступают клубы в этом году, потому что их выступление в этом году на рейтинг ну вообще никак не влияет (разве что Удинезе, да и то), а о том, как они выступали в последние лет 6-7, на основе которых и строится рейтинг (место в чемпионате тут не важно). Лацио много раз был на грани вылета, Удинезе тоже. По крайней мере в плей-офф Лиги Чемпионов я их не помню ни разу.В самом деле данные сильно устарели. Удинезе уже второй сезон идет в верхней части турнирной таблицы. Думали по осени, что, распродав своих лидеров, кроме Антоши, упадут вниз, ан нет.
Лацио сейчас тоже на подъеме, а на вылете был за последние 10 лет лишь в сезоне 2009-2010
в последние лет 6-7,
*shok* и что я тоже многих сильных клубов не видел . Значит дойстойны нашего внимания только топ клубы а все остальное отбросы?По крайней мере в плей-офф Лиги Чемпионов я их не помню ни разу.
Во первых Удине чуть жопу Арсеналу не надрал и должны были проходить канониров которые к общему сведению играют в 1\8 как уже другой вопрос! Рейтинга топ клубов не существуетТак вот, эти самые Лацио и Удинизе в ЛЧ и ЛЕ выступают из рук вон плохо, раз занимают места выше 40-ого в рейтинге топ-клубов.
бугага а кто тогда не середнячок? МЮ, МС, Бавария, Барселона, Реал, Милан ? все остальные середнячки и нельзя радоваться пока какой-то клуб не обойдет этих монстров так как то совсем не интересноУдинезе может и занимает 3-4 место, но в Европе оно сдувается на групповой стадии ЛЧ. Середнячок. Но поскольку Металлист тоже середнячок, думаю можно порадоваться, что он обошел в рейтинге другого середнячка =)
и?Удинезе 2.050; 17.275; 3.085; 2.314; 12.100
Лацио 9.050; 2.275; 7.085; ;2.314; 9.100
значит даже тот список команд что я навел нужно уменьшить ибо некорые клубы вылетали на раних стадиях или вообще не выходили в европу. А зачем тогда вся эта хрень с ЛЕ и зачем групы в ЛЧ и разные там чемпионаты если можно из-зо дня в день смотреть бой 8-16 клубов все равно же не надоест.Так или иначе - это команды средного уровня, потому что команды высокого уровня набирают по 15-20 очков минимум - каждый год.
У тебя видно проблемы с восприятием действительности, где ты там тролинг увидел? Я в отличии от тебя этим не страдаюа вот єто уже біло лишнее тролить так толсто не нужно
Если уж использовать чужие цитаты, то применять их по делу - а так смысл не понятен, думаю понятно объяснилАлекс, в тему, не в тему. Мечтать никому не запрещено - я это подтвердил. Я могу мечтать что Шовковский лучше Харта и компании, а ты можешь мечтать что Акинфеев лучший.
Ты просил меня привести доказательства по поводу Акинфеева, я привёл - в ответ только бугага и ха ха ха Так ты совсеми общаешься когда крыть не чем? И кто из нас тролль?Приведи хотяб несколько доказательств обратного, я даже не говорю про Касиляса
Там все было по делу. Вот Овер сразу понял. Почему ты не хочешь понять - не знаю .Если уж использовать чужие цитаты, то применять их по делу - а так смысл не понятен, думаю понятно объяснил
тыИ кто из нас тролль?
Ещё раз повторяю для тех кто в танке - если использовать чужие цитаты, то применять их правильно и по делу, хотя что объяснять...Там все было по делу. Вот Овер сразу понял. Почему ты не хочешь понять - не знаю .
Похоже мои слова потвердились
Один из танка объясняет другому из танка.Ещё раз повторяю для тех кто в танке - если использовать чужие цитаты, то применять их правильно и по делу, хотя что объяснять.
Акинфеев один из лучших, а Шовковский - просто хороший вратарь, чувствуешь разницу
Алекс, я чуствую. СаШо лучший!
...Чувствовать никто не запрещает и мечтать тоже
я и не знал что ты танкистЕщё раз повторяю для тех кто в танке - если использовать чужие цитаты, то применять их правильно и по делу, хотя что объяснять...
Ошибаешся это утебя завышеное мнение о русских клубов что они всегда круче украинских . Тебя задевает что Металист играет в ЛЕ а Локомотив и Рубин вылетелиУ вас с Овером всегда особое мнение - нет ни кого круче украинских клубов и всё тут.
я бы сказал что мои слова потвердились твоей фразой вышеПохоже мои слова потвердились