С победой дорогие седые собратья!
У тебя точно по-видимому не всё в порядке раз танкисты везде мерещятсяя и не знал что ты танкист
Опять двадцать пять причём тут Рубин и Локомотив? Я же не кричу на каждом углу что Зенит и ЦСКА играют в ЛЧ, а вот украинских клубов что-то там не видноОшибаешся это утебя завышеное мнение о русских клубов что они всегда круче украинских . Тебя задевает что Металист играет в ЛЕ а Локомотив и Рубин вылетели
Тебе бы идти работать на железную дорогу, стрелки там переводить - стрелочник из тебя хоть куда.я бы сказал что мои слова потвердились твоей фразой выше
Ты ошибся я не танкист С этим к ОверуОдин из танка объясняет другому из танка.
А как это назвать?Ты ошибся я не танкист С этим к Оверу
Судишь по игле Уолкота?P.S. Куры слили матч канонирам. Такого очевидного платного слива матча давно не видел, позор Леви, позор Харри, позор игрокам. И Арсену позор - играют отвратительно и теперь цепляются любыми способами за 4-е место. Ну вообще не правдоподобная игра, надеюсь больше такого не увижу.
Примечательно, но традиционного обмена футболками после матча не случилось. Дело в том, что игрокам «Райо» из соображений экономии запрещено раздавать свои футболки, а каждому футболисту выдано всего по два комплекта домашней и гостевой формы на сезон. Так что игроки «Реал» попросту подарили свои майки соперникам.
Так мы и обсуждали спорт, только в его разных эпостасях Вроде Паб и был создан для этого .Вобщем парни - тема Паб не для любых постов. Обсуждаем СПОРТ, а не друг друга, не увлекайтесь выяснением отношений, тем более уже давно стало не смешно! Это последнее пингвинье предупреждение
Sportbox написал(а):Бразильский защитник «Баварии» Брено может получить десять лет тюремного заключения за поджог собственного дома, сообщает Bild.
Анализ улик подтвердил, что футболист умышленно поджог дом.
Он же дискву поймал, куда его теперь ставить, мячи и воду подносить разве что.
И не пиши так грубо, ладно?
Э-э-э, благодаря этой "дырке" Динамо хоть в ЛЕ выступает. Если бы каждый из игроков так играл в Динамо, мы бы ЛЧ выиграли. И не раз.
Раньше каждый год в ЛЧ играли. В том что Динамо выступает в ЛЕ заслуга не Шовского а Игоря Рахмильевича.
Идеальных вратарей не бывает, теже Дасаев и Чанов ошибались. Говорят что и Яшин ошибался на выходах (хотя именно такой стиль был его коньком). А вообще если бы СаШо был левым вратарем, его бы Лобановский в рамку не ставил. А так - основной вратарь на протяжении многих лет, как в команде, так и в сборной.Стабильностью не отличался никогда, его слабая игра на выходах приводит к панике в защитных рядах, а также в рядах зрителей и телезрителей.
Это полевым игрокам травмы с возрастом мешают, а вот вратари только мудреют. Где-то теряют, конечно, но при правильном режиме держат себя в форме. Ну а мудрость - это всегда плюс.С возрастом он играть лучше стал? Сомневаюсь.
Ну в УПЛ наверное так и было, не спорю. А вот в еврокубках и играх за сборную ему приходилось попыхтеть. Ну и к тому же эпоха Лобановского прошла достаточно давно, а у СаШо сейчас вторая молодость. Кто старичка подвинет?Во времена ВВЛ в ворота Динамо били два раза за весь матч