А давайте "маленького хорошенького пингвинчика" выдвинем на пост тренера сборной России! Хуже точно не будет!Пусть Капелло и хороший тренер, но я категорически ПРОТИВ любых иностранцев в качестве тренера сборной. Что, у нас толковых мужиков нет? Да не поверю! Дайте им работать, не дергайте их, не требуйте сразу сногсшибательных результатов - и будет вам новая сборная.
А давайте "маленького хорошенького пингвинчика" выдвинем на пост тренера сборной России! Хуже точно не будет!
Вот, я давно к этому и веду. А в ассистенты возьму Августина и Овера.А давайте "маленького хорошенького пингвинчика" выдвинем на пост тренера сборной России! Хуже точно не будет!
Второй голос уже есть. Пора выносить решение на исполкомЯ согласна! Нет, без шуток. По сравнению с фиолетовым Адвокатом - будет даже ЛУЧШЕ!
Тшш, женщине не скоро удастся стать главным тренером. Только не ругайтесь, дело в общественном мненииxterm не надо быть эгоистом, лучше даме уступи, например Н@стюшке!
Да нафига мне этот тотализатор, когда меня президентом РФС уже почти избрали Вот когда встану у руля, тогда я смогуP.S. xterm, я имел ввиду победителя в тотализаторе!
Не надо спонсоров, я буду работать за идею и печеньки
Итак моя программа:
1) Уволить всех кто сейчас работает в РФС. На половину завести уголовные дела, на половину админстративные.
2) Провести независимую аудиторскую проверку
3) Лишить Оршавина гражданства и выдворить в Лондон, пусть живет там, где ему так хорошо
4) Вернуть нормальную систему проведения чемпионата
5) Выгнать из Премьер-лиги читерно прорвавшуюся туда команду Волга.
6) Ввести нормальный лимит на легионеров, обязать развивать детские спортшколы, но не для галочки, как сейчас все практически делают
7) Поместить в сумасшедший дом Александра Бубнова, а в соседнюю палату Евгения Ловчева. Провести им туда хороший инет, чтобы могли нас радовать своими обзорами матчей и аналитическими статьями по выходным
Это далеко не всё, друзья
Я мог бы совмещать, но футбол важнее политики, поэтому только в РФССтоп, стоп, стоп, икс, ты на какую должность то претендуешь? На должность Путина или главного тренера сборной?
Да-да. Забил Зенит, а пропустила сборная. Да за такое егоxterm, забыл сказать: "Вставить кляп Геннадию Орлову, чтобы уши не выносил!"
Сборная Испании победила на Евро-2012, играя по схеме 4-6-0. Ноль получил "Золотую бутсу".
Причем первый - сто процентов родной брат Так на моей памяти могли промазать 3 человека - Булыкин, Кержаков и несравненный и неподражаемый Александр ШиркоЯ бы назвал это видел "Два брата Кержакова!"
именно, у нас мало тренеров. Скоко русских тренеров приводили клубы к чемпионству в России? Скоко таких тренеров добивались успеха в ЛЧ?