Бред. Бред. Бред.Это лишний раз подтверждает, что у кого деньги - тем чхать на правила.
Они просто тянули время. А как они еще могли его тянуть, скажи?
вот так. а не устраивая из матча долбаный цирк. правильно Суарез у виска покрутил, таких клоунов как Алонсо и Рамос на всю ЛЧ опозорились))я много матчей видела футбольных, и знаю как тянут время. держат мяч в руках, или идут к нему медленно, или стоят у него.
Это лишний раз подтверждает, что у кого деньги - тем чхать на правила.
речь не о самом нарушении правил, а о том, КАК это было сделано. а сделано это было издевательски.тащем-та если Ян прав и целью их было спрыгнуть с ничего не решаюшей игры и снять желты - то они все сделали как раз таки по правилам они совершили грубое нарушение и получили за это наказание. Все корректно и в пределах. То что они поимеют с этих нарушений профит - это как раз таки их заслуга, а не то как ты пытаешься представить
защищай слюнявчиков дальше. я вижу тебе сказать нечегоА, как я забыл, ты просто Испанцев ненавидишь. Отсюда предвзятое отношение.
Не вижу нарушения ни одного из этих правил, если честно. Ну тогда давайте дисквалифицировать вратарей на несколько игр и штрафовать команду за затяжку времени в конце игры, когда ведут в счете Это же бред. За затяжку времени положены карточки - они и были показаны. Просто грамотный тактический ход, ничего более. Я считаю, что лучше так, чем фолили бы и наносили увечья или же играли руками(за это быстрее всего получить карточку).На лицо нарушение пунктов 2, 3, 4, 6, 9. Этого мало?
Нет.п.2. Играй честно - ты не видишь ничего странного?
Ну и что, карточки получены, на этом вопрос исчерпан должен быть..п.3 Соблюдай правила игры - ты сам согласился с карточками.
Длилось это недолго, а болельщики Реала тольк опоржали я думаю. Я как беспристрастный наблюдатель тоже поржал с этого эпизода. Случилось, проехали и забыли. Не думаю что после этого все начнут делать точно такжеп.4 Уважай... - там неуважение соперников и зрителей как минимум. Они нас считают быдлом - схаваем все что они предложат? Это был цирк а не футбол.
У меня ничерта не уменьшили. Судя по комментам с форумов, никто сильно не расстроился.п.6 Содействуй повышению интереса к футболу - эти выходки только уменьшили желание смотреть футбол.
Не вижу никакой дискредитации. Еще раз: была обыкновенная затяжка времени, карточки выданы.п.9 Обличай тех... - как они могут кого-то обличать когда сами дискредитируют футбол?