О возможном победителе ЛЕ в принципе говорить рано, потому что в плей-офф добавятся команды из ЛЧ, занявшие 3-и места. А там есть группы с весьма ровными соперниками, к тому же и сенсации могут быть.Я думаю, что победителем будет либо Челси либо Милан. Но и других со счетов списывать тоже не стоит.
Второй увы игры не показал, и вылетел ещё в групповом этапе, а с «Челси» не прогадал)) ЛЕ не очень интересный для меня, больше ЛЧ люблю, но и в ЛЕ есть свои интриги.Я думаю, что победителем будет либо Челси либо Милан.
Арсеналу не не повезло, а нулёвое нападение было. За Чеха не надо переживать, он уходит работать в Челси.Сам матч не смотрел, сказать нечего, но счёт огромен. Сарри впервые выиграл большой кубок с клубом, Азар вроде как уходит, и уйдёт красиво. Жиру стал лучшим бомбардиром этого розыгрыша ЛЕ, забив 11 голов, а Эмери проиграл 1 финал из 4 в ЛЕ. Самому же 4рсеналу просто не повезло, путь к финалу у них был хорошим, но 4:1 это мда. Чеха кнш жалко.
АгаАрсеналу не не повезло, а нулёвое нападение было.
За Чеха не надо переживать, он уходит работать в Челси.
Ахахах, даешь матч клуба из пятой лиги Люксембурга с победителем ЛЧСтоит также отметить, что в Люксембурге существует аж целых 5 лиг
Бубнов на спортбоксе хотя бы перед НГ обращение записывал, подводя итоги года. Но видимо у него со здоровьем в 2019-м тоже было не все в порядке. Слышно, что немного речь нарушена.И Бубнов куда-то пропал, тоже тревожно за него...
Ты бы хоть выделил Россию в этом списке, а то так сразу не найдешь. И чтобы ответить на твой вопрос, надо знать регламент, сколько команд выходит с каждой группы и с каких мест, не считая первого. С учетом разного количества команд в группах, мой запрос справедливНу что, прошла жеребьёвка на отбор на ЧМ 2022. Ну что, нам задница?
Окей, тогда, накидываю простыню.Ты бы хоть выделил Россию в этом списке, а то так сразу не найдешь. И чтобы ответить на твой вопрос, надо знать регламент, сколько команд выходит с каждой группы и с каких мест, не считая первого. С учетом разного количества команд в группах, мой запрос справедлив
М | Страна | Гр. | О | Мячи |
1 | Франция | А3 | 16 | 12-5 |
2 | Бельгия | А2 | 15 | 16-6 |
3 | Италия | А1 | 12 | 7-2 |
4 | Испания | А4 | 11 | 13-3 |
5 | Уэльс | В4 | 16 | 7-1 |
6 | Австрия | В1 | 13 | 9-6 |
7 | Чехия | В2 | 12 | 9-5 |
8 | Венгрия | В3 | 11 | 7-4 |
9 | Словения | С3 | 14 | 8-1 |
10 | Черногория | С1 | 13 | 10-2 |
11 | Албания | С4 | 11 | 8-4 |