Не знал Во-первых я очень ленив и у меня плоховато со знанием истории футбольных клубов Во-вторых я 87-го года рождения и у меня меньше шансов это знать изначально, чем у тебяА то что он был игроком (вратарем) Спартака ты не знал?
... Во-вторых я 87-го года рождения и у меня меньше шансов это знать изначально, чем у тебя
ну это понятно..
Он закончил свою футбольную каръеру лет за 10 до моего рождения.
Он в основном на НТВ+ сейчас, хотя иногда на НТВ ЛЧ комментируети я чего-то решил что он завязал с коментаторством .
уже нетСороки уже выигравают у Челсяков
уже нет
Ну я смотрел. Не самый лучший матч СтогниенкоТе кто смотрел Гана-Уругвай от Стогниенко знаю, кто лучший комментатор
Правильно, за пижонство надо наказывать))) И на футбольном поле надо вести себя как футболисты, а не как клоуны))) Сейчас правила жесткие))) Это раньше можно было с мячом хоть танцевать, а вратарю отбивать мяч головой и пятками (да да, я смотрела про Рене Игиту ). Надо поискать по ютубу момент, когда на ЧМ вратарь поймал пенальти, а потом зашел с мячом в ворота чтоб кепку поднять, вот умора то была...Ян, твоя взяла Оштрафовали игроков и тренера Реала. Но это глупо, имхо