а ты что хотел чтоб такие случаи оставлись без внимания? Если всё так далее будет происходить тоесть только штрафы то для таких багатеньких клубов как сказала Света это ничего не будет значить и они просто забьют на это . а если их накажут за это они будут проводить разные беседы следить за тем кого пускать на стадион а кого нет и так далее !Если они фаны своих клубов то отучаться ! А если психи то дорога в психушку после матча !рядовому болельщику, который ни в чём ни виноват - будет запрещенно ходить на мачти моей любимой команды ,мало того с неё будут снимать очки
в нашей стране до такого не додумаются, да и нет таких служб. это вон в Англии, к примеру, через камеру вычисляют баламута и каким-то образом могут запретить ему ходить на стадион даже на несколько лет. Не думаю, что наши вообще станут заниматься такой морокой, наша милиция))А наказывать я ещё раз повторяю не клубы - а этих самых горефанатов, вот оштрафовать бы их пару раз, да не пускать на стадионы и страсти сразу поутихнут
насколько я знаю, фанаты целыми толпами бьют морды друг другу и даже бывает прямо средь бела дня на улицах - и никого еще не посадили))Т.е. ты предлагаешь - физически наказывать подобных неадекватов, а это между прочим уголовное преступление
А жаль – в Англии как-раз то эту проблему и решили подобным образом, нам нужно у них этому поучиться.в нашей стране до такого не додумаются, да и нет таких служб. это вон в Англии, к примеру, через камеру вычисляют баламута и каким-то образом могут запретить ему ходить на стадион даже на несколько лет. Не думаю, что наши вообще станут заниматься такой морокой, наша милиция))
В чём-то ты права, но тут есть и свой недостаток – а вдруг фанат любой другой команды, тоже борющёйся за чемпионство специально спровоцирует нечто подобное т.е будет провокация и всё – команду наказали, а его клуб стал чемпионом.Говорю же - если бы клуб из-за фанатов наказали серьезно, а не на денежки - то они бы одумались. Вывесили расисткий баннер - минус 9 очков клубу, потеря шансов на чемпионство - и вот тогда в следующий раз фиг они начали бы такие плакаты выставлять.
А деньги, матч без зрителей - это всё туфта )))
Вопрос ставился немного о другомнасколько я знаю, фанаты целыми толпами бьют морды друг другу и даже бывает прямо средь бела дня на улицах - и никого еще не посадили))
ничего добавитьИерусалимский «Бейтар» наказан снятием трех очков, два из которых — условно, а также денежным штрафом за систематическое скандирование его фанатами расистских речевок во время матчей национального чемпионата, сообщает Reuters.
Стоит отметить, что поклонники клуба известны радикальными взглядами, и по этой причине «Бейтар» является единственным из ведущих клубов Израиля, за который никогда не выступали игроки арабского происхождения. Также иерусалимцы являются самой недисциплинированной командой лиги: за пять сезонов им было вынесено более 20 наказаний со стороны местного КДК.
Какие вы наивные, я просто поражаюсьв Уефа будто идиоты сидят)))
Специально для тебя сменю аватор.Найди на ютубе голы великого за 2009-2010 он не только забивает он издевается над всеми не надо завидовать всё по справедливости.Им выгодно, им выгодно давать Месси мяч, так как он известней и Хави, и Иньесты и им больший доход.
Не понял смысл этого поста Что значит - человек с не традиционной национальностьюBump: Всех петушков Бал засветил в сборной Гер.я доволен 20лет за них болел уже не болею,ты болей,не навижу людей не традиционой национальности всем по банану в задницу.
Это значит чел.не традиционой ориентации и возможно не немецкой национольности.Есть ещё вопросы ?отвечаю на всё.Не понял смысл этого поста Что значит - человек с не традиционной национальностью
Как игрок не немецкой национальности может играть за сборную, это нонсенсАлекс, Это значит чел.не традиционой ориентации и возможно не немецкой национольности.Есть ещё вопросы ?отвечаю на всё.
Да не - только если он не родом из Украиныпочему меня наводит на мысль что здесь пишет настоящий Михаэль Баллак?
а где я писал что он мне не особо нравиться? Просто немцы сейчас без него лучше играют и он уже не тот . Швайни намного лучше . А о что он говоит открыто что Лам ещё мол мал и угнетает его не красит ! Лам намного больше заслуживает повязки нежели Балак ,которій много язіком трепает вне поля !Оверу чем тебе так не нравится Баллак?
С чего так вдруг ? Они играют за Германию потому что считают её родиной !!!! Если они там жили долго имеют право !Всех петушков Бал засветил в сборной Гер.я доволен 20лет за них болел уже не болею,ты болей,не навижу людей не традиционой национальности всем по банану в задницу.
А тебе не всё равно ? Мне кажеться что это попахивает не очень красивым словом . Где ты там петушню увидел ? Єто Одна команда в Мире , которая не пресует судью, не ноет после поражения как другие . Они больше других в єтом аспекте заслуживают уваженияИз вас так никто и понял почему немецкая сборная так играла красиво на ЧМ 2010 ответ прост у нас не немцев очень много мы играем в это мы дойч машин мы никогда не добиваем как с Арг.мы расчитываем свои силёнки до самого финала сдесь мы обосралися ибо это не дойч нас доят петушня немецкая.
чтобы уважать команду не нужно чтобы она играла как машина ! Барселона все уважают ! Когда станет Турцией ??? У немцев только два поляка и то Подольски только два года жил в Польще !Одно тебе скажу - раньше сборная Германии была действительно машиной, я его очень уважал, сейчас тоже незнаю как и относиться
Жаль, что скоро в Германии не останется не одного немца, будет вторая Турция
ohne Ballack Deutschland spielt besser!!!Вопрос в матче с Испанией почему так сыграли?всё играли в атакующею хрень,отвечаю мя не было я их лидер!Них фирштеин?Я великий ложусь спать.
Германию именно за свою игру - в своё время и называли машиной. А сейчас она играет в совершенно другом стиле, как верно подметил Баллак и лично мне ранешняя Германия была более симпатична.чтобы уважать команду не нужно чтобы она играла как машина ! Барселона все уважают ! Когда станет Турцией ??? У немцев только два поляка и то Подольски только два года жил в Польще !
щас немцев не меньше уважают что за их игру!Дело вкусов . Но сейчас у немцев появилось даже больше фанов чем было до этого!!Один человек ,который родился в Германии и всего лишь навсего имеет родителей турков и такой скандал раздувать ?Немцев в Германии намного больше Турки живут в основном в одной части Германии щяс не помню названия и из за этого ненавидеть команду из-за родства одного человека с турками ? ххахаахахахахахахахахахаахахахахаГерманию именно за свою игру - в своё время и называли машиной. А сейчас она играет в совершенно другом стиле, как верно подметил Баллак и лично мне ранешняя Германия была более симпатична.
А по поводу Турции - ты не в курсе, что в Германии турков уже почти как немцев и когда Немцы играют с Турками, сразу и не разберешь, кто кого дома принимает. А скоро - турков будет даже больше чем немцев - вот и выходит, что в скором будущем Германия станет второй Турцией.