• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Паб

Gram

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
  • Первое сообщение
В теме действуют правила большого общефорумного "трактира"*flowers*

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
рядовому болельщику, который ни в чём ни виноват - будет запрещенно ходить на мачти моей любимой команды ,мало того с неё будут снимать очки
а ты что хотел чтоб такие случаи оставлись без внимания? Если всё так далее будет происходить тоесть только штрафы то для таких багатеньких клубов как сказала Света это ничего не будет значить и они просто забьют на это . а если их накажут за это они будут проводить разные беседы следить за тем кого пускать на стадион а кого нет и так далее !Если они фаны своих клубов то отучаться ! А если психи то дорога в психушку после матча !;)

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Overlord,
Я имею в виду - что с этой проблемой нужно бороться не только карательными мерами, нужно учитывать и другую часть болельшиков и интересы самого клуба.
А наказывать я ещё раз повторяю не клубы - а этих самых горефанатов, вот оштрафовать бы их пару раз, да не пускать на стадионы и страсти сразу поутихнут ;)

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
А наказывать я ещё раз повторяю не клубы - а этих самых горефанатов, вот оштрафовать бы их пару раз, да не пускать на стадионы и страсти сразу поутихнут
wink%21.gif
в нашей стране до такого не додумаются, да и нет таких служб. это вон в Англии, к примеру, через камеру вычисляют баламута и каким-то образом могут запретить ему ходить на стадион даже на несколько лет. Не думаю, что наши вообще станут заниматься такой морокой, наша милиция))

Говорю же - если бы клуб из-за фанатов наказали серьезно, а не на денежки - то они бы одумались. Вывесили расисткий баннер - минус 9 очков клубу, потеря шансов на чемпионство - и вот тогда в следующий раз фиг они начали бы такие плакаты выставлять.
А деньги, матч без зрителей - это всё туфта )))

Т.е. ты предлагаешь - физически наказывать подобных неадекватов, а это между прочим уголовное преступление ::)
насколько я знаю, фанаты целыми толпами бьют морды друг другу и даже бывает прямо средь бела дня на улицах - и никого еще не посадили))

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
в нашей стране до такого не додумаются, да и нет таких служб. это вон в Англии, к примеру, через камеру вычисляют баламута и каким-то образом могут запретить ему ходить на стадион даже на несколько лет. Не думаю, что наши вообще станут заниматься такой морокой, наша милиция))
А жаль – в Англии как-раз то эту проблему и решили подобным образом, нам нужно у них этому поучиться.:)
Говорю же - если бы клуб из-за фанатов наказали серьезно, а не на денежки - то они бы одумались. Вывесили расисткий баннер - минус 9 очков клубу, потеря шансов на чемпионство - и вот тогда в следующий раз фиг они начали бы такие плакаты выставлять.
А деньги, матч без зрителей - это всё туфта )))
В чём-то ты права, но тут есть и свой недостаток – а вдруг фанат любой другой команды, тоже борющёйся за чемпионство специально спровоцирует нечто подобное т.е будет провокация и всё – команду наказали, а его клуб стал чемпионом.::)
насколько я знаю, фанаты целыми толпами бьют морды друг другу и даже бывает прямо средь бела дня на улицах - и никого еще не посадили))
Вопрос ставился немного о другом ::)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Иерусалимский «Бейтар» наказан снятием трех очков, два из которых — условно, а также денежным штрафом за систематическое скандирование его фанатами расистских речевок во время матчей национального чемпионата, сообщает Reuters.

Стоит отметить, что поклонники клуба известны радикальными взглядами, и по этой причине «Бейтар» является единственным из ведущих клубов Израиля, за который никогда не выступали игроки арабского происхождения. Также иерусалимцы являются самой недисциплинированной командой лиги: за пять сезонов им было вынесено более 20 наказаний со стороны местного КДК.
ничего добавить

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
в Уефа будто идиоты сидят)))
Какие вы наивные, я просто поражаюсь :D
Ты думаешь УЕФА есть какое-то дело до футбола?) Конечно же нет, иначе бы они не покупали всяких Эвребе, чтобы Барса дальше проходила. Им выгодно, им выгодно давать Месси мяч, так как он известней и Хави, и Иньесты и им больший доход.
Так и тут - клуб доплачивает лишние 100к и все счастливы. УЕФА уже давно плевать на футбол с десятой вышки, иначе были бы видеоповторы и т.д.

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Владелец Шахтера, самый богатый бизнесмен Украины Ринат Ахметов (состояние, по расчетам издания, в прошлом году составило 17,8 млрд долларов) за 15 лет вложил в клуб 1,5 миллиарда долларов. Об этом в свежем номере пишет журнал Корреспондент (http://korrespondent.net/sport/foot...et-ahmetov-vlozhil-v-shahter-15-mlrd-dollarov).

По данным издания, ежегодный бюджет команды, - около 100 млн долларов.
А строительство собственного ультрасовременного стадиона вместимостью почти 52 тыс. человек – Донбасс Арены - обошлось в 400 млн долларов. Своя футбольная школа, которая ежегодно получает около 10 млн долларов.

В Европе основные доходы клубов — это продажа телевизионных прав и билетов, а также спонсоры. В Украине ни одна из этих схем нормально не функционирует. К примеру, от продажи прав на телетрансляции Шахтер получает за сезон 300 тыс. долларов, в то время как клуб английской Премьер-лиги, даже находящийся внизу турнирной таблицы, получает в тысячи раз больше. Другой пример: в Европе самый дешевый билет на матч стоит 25 евро, а в Украине попасть на стадион можно и за 15 грн. (1,5 евро).

Неудивительно, что доходы Шахтера даже приблизительно не покрывают расходы его владельца. Хотя сальдо понемногу уменьшается: если за сезон 2008-2009 года клуб заработал около 34 млн долларов, то в 2009-2010-м — уже 69 млн долларов.

SMEAGOL

Забанен
Благодарности
14
Баллы
190
Им выгодно, им выгодно давать Месси мяч, так как он известней и Хави, и Иньесты и им больший доход.
Специально для тебя сменю аватор.Найди на ютубе голы великого за 2009-2010 он не только забивает он издевается над всеми не надо завидовать всё по справедливости.

Bump: Ладно,с великим пшол вон.Вопрос к Оверу чем тебе так не нравится Баллак?

Bump: Всех петушков Бал засветил в сборной Гер.я доволен 20лет за них болел уже не болею,ты болей,не навижу людей не традиционой национальности всем по банану в задницу.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
вот таких "умнейших людей "( так как у нас на форуме нельзя выражаться )) )нужно наказывать на ..... продолжите кому не лень :)
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=btva-AQ0nD8&feature=player_embedded[/ame]

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Bump: Всех петушков Бал засветил в сборной Гер.я доволен 20лет за них болел уже не болею,ты болей,не навижу людей не традиционой национальности всем по банану в задницу.
Не понял смысл этого поста *???* Что значит - человек с не традиционной национальностью *???*

SMEAGOL

Забанен
Благодарности
14
Баллы
190
Алекс,
Не понял смысл этого поста Что значит - человек с не традиционной национальностью
Это значит чел.не традиционой ориентации и возможно не немецкой национольности.Есть ещё вопросы ?отвечаю на всё.

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Алекс, Это значит чел.не традиционой ориентации и возможно не немецкой национольности.Есть ещё вопросы ?отвечаю на всё.
Как игрок не немецкой национальности может играть за сборную, это нонсенс :)

SMEAGOL

Забанен
Благодарности
14
Баллы
190
Из вас так никто и понял почему немецкая сборная так играла красиво на ЧМ 2010 ответ прост у нас не немцев очень много мы играем в это мы дойч машин мы никогда не добиваем как с Арг.мы расчитываем свои силёнки до самого финала сдесь мы обосралися ибо это не дойч нас доят петушня немецкая.

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Ballack,
Одно тебе скажу - раньше сборная Германии была действительно машиной, я его очень уважал, сейчас тоже незнаю как и относиться :)
Жаль, что скоро в Германии не останется не одного немца, будет вторая Турция :-\

SMEAGOL

Забанен
Благодарности
14
Баллы
190
Вопрос в матче с Испанией почему так сыграли?всё играли в атакующею хрень,отвечаю мя не было я их лидер!Них фирштеин?Я великий ложусь спать.:D

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
почему меня наводит на мысль что здесь пишет настоящий Михаэль Баллак? ::)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Оверу чем тебе так не нравится Баллак?
а где я писал что он мне не особо нравиться? Просто немцы сейчас без него лучше играют и он уже не тот . Швайни намного лучше . А о что он говоит открыто что Лам ещё мол мал и угнетает его не красит ! Лам намного больше заслуживает повязки нежели Балак ,которій много язіком трепает вне поля !
Всех петушков Бал засветил в сборной Гер.я доволен 20лет за них болел уже не болею,ты болей,не навижу людей не традиционой национальности всем по банану в задницу.
С чего так вдруг ? Они играют за Германию потому что считают её родиной !!!! Если они там жили долго имеют право !
всего два года подольски жил в Польще
Лукас Подольски родился на территории бывшей Верхней Силезии, в спортивной семье Кристины и Вальдемара Подольских. Его мать выступала за женскую сборную Польши по гандболу, отец был профессиональным футболистом, в составе клуба «Шомберки» из города Бытома в 1980 году становился чемпионом Польши. В 1987 году семья решила эмигрировать в Западную Германию в качестве этнических немцев[2]. Лукас рос в Бергхайме, а позднее в Пульхайме — небольших городах возле Кёльна.
Клозе поменял гражданство .
Озил родился в ГЕРМАНИИ! ОН НЕМЕЦ ! И всё равно что у него родители турки !!!!!!!! ( не суди по внешности )
Жиром Боатенг- Западный Берлин
Деннис Аого - Карлсруэ, Баден-Вюртемберг
Гомес-Ридлинген, Баден-Вюртемберг
Можно сделать вывод , что в сборной Германии только 2 человека не немцы ! А по цвету кожи не нужно различать !
Из вас так никто и понял почему немецкая сборная так играла красиво на ЧМ 2010 ответ прост у нас не немцев очень много мы играем в это мы дойч машин мы никогда не добиваем как с Арг.мы расчитываем свои силёнки до самого финала сдесь мы обосралися ибо это не дойч нас доят петушня немецкая.
А тебе не всё равно ? Мне кажеться что это попахивает не очень красивым словом . Где ты там петушню увидел ? Єто Одна команда в Мире , которая не пресует судью, не ноет после поражения как другие . Они больше других в єтом аспекте заслуживают уважения
Одно тебе скажу - раньше сборная Германии была действительно машиной, я его очень уважал, сейчас тоже незнаю как и относиться
Жаль, что скоро в Германии не останется не одного немца, будет вторая Турция
чтобы уважать команду не нужно чтобы она играла как машина ! Барселона все уважают ! Когда станет Турцией ??? У немцев только два поляка и то Подольски только два года жил в Польще !
Вопрос в матче с Испанией почему так сыграли?всё играли в атакующею хрень,отвечаю мя не было я их лидер!Них фирштеин?Я великий ложусь спать.
ohne Ballack Deutschland spielt besser!!!
без Балака немцы играют лучше ! Намного появилась фантазия у команды а не прото ударил и побежал !
Ты должен это принять хотя ты и являешься фаном Балака!

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
чтобы уважать команду не нужно чтобы она играла как машина ! Барселона все уважают ! Когда станет Турцией ??? У немцев только два поляка и то Подольски только два года жил в Польще !
Германию именно за свою игру - в своё время и называли машиной. А сейчас она играет в совершенно другом стиле, как верно подметил Баллак и лично мне ранешняя Германия была более симпатична.
А по поводу Турции - ты не в курсе, что в Германии турков уже почти как немцев и когда Немцы играют с Турками, сразу и не разберешь, кто кого дома принимает. А скоро - турков будет даже больше чем немцев - вот и выходит, что в скором будущем Германия станет второй Турцией.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Германию именно за свою игру - в своё время и называли машиной. А сейчас она играет в совершенно другом стиле, как верно подметил Баллак и лично мне ранешняя Германия была более симпатична.
А по поводу Турции - ты не в курсе, что в Германии турков уже почти как немцев и когда Немцы играют с Турками, сразу и не разберешь, кто кого дома принимает. А скоро - турков будет даже больше чем немцев - вот и выходит, что в скором будущем Германия станет второй Турцией.
щас немцев не меньше уважают что за их игру!Дело вкусов . Но сейчас у немцев появилось даже больше фанов чем было до этого!!Один человек ,который родился в Германии и всего лишь навсего имеет родителей турков и такой скандал раздувать ?Немцев в Германии намного больше Турки живут в основном в одной части Германии щяс не помню названия и из за этого ненавидеть команду из-за родства одного человека с турками ? ххахаахахахахахахахахахаахахахаха
и вопрос Баллаку . Чего ты ненавидешь Динамо !?

Сверху Снизу