Потверждаю, не соврётТак я не откатваюсь от того я уже сказал что согласился мож спросить Алекса я не совру .
Ахаххахахаха. Нет*zunge*хотяб на месяц или недельку ну как?
Ахаххахахаха. Нет*zunge*
Вот если перед матчем появятся в основном составе Навас, Ансальди, Рязанцев и особенно этот чертов Эдуардо, которого взяли за 20 млн и который еще не играл совсем Вот тогда считай автоматически, что мы поспорили
А нам нравится, что ты имеешь против-то?
Поспорили бы на что-то более весомое. Например на счет того, кто выиграет ЧЕ. Ян, как ты относишся к этому? Еще до окончания квалификации?
Тогда я проиграл.Овер, xterm, я все же переспрошу - что вы будете делать, если одна из ваших ставок сыграет, а вторая нет?
что за тема?жаль что вы отправили тему модератора в архив будут предложения забаню за малейший флуд офтоп и т.д.люблю спорт оставлю только салоедов
только добавишь цветокДинамо Киев самый сильны клуб на пост-советском пространствеЁ
Overlord, а что значит заглавная буква Ё в конце фразы?
Смотреть футбол по телевизору и на стадионе - это совершенно разные вещи, смотреть вживую, чувствовать атмосферу стадиона, когда в едином порыве все радуются забитому голу или переживают проигрышу. Это здорово - так что я Н@стюшку очень хорошо понимаю, сам часто ходил на стадион, а свой первый визит на матч, запомнил на всю жизнь
Незнаю как на Украине - а у нас в Казахстане, очень серьёзно относятся к сохранению порядка на стадионе, иногда милиции больше чем болельщиков я даже не помню, чтобы случались какие- то эксцессы, а то что творится на Украине - иначе как бардаком и не назовёшь
Незнаю - возьмём для примеру - у нас на Кубанщине, у нас на Украине, тут ещё вопрос - как правильно Ну ладно - не суть важно.Да, Алекс, правильно писать "в Украине" а не "на Украине".
Да, Алекс, правильно писать "в Украине" а не "на Украине".
Ну Укрина это не область России . И "на России" чтоль будет или " на Германии " , или "на Великобритании " может "на США"?Это не столь важно ( как хдесь форум не лингвистов) хотя и неприятно .Незнаю - возьмём для примеру - у нас на Кубанщине, у нас на Украине, тут ещё вопрос - как правильно
Вообще-то по правилом русского языка правильно писать на Украине. Так уж сложилось, что Украина долгое время была частью России, поэтому они и едут туда словно в какой-либо регион. Лично меня это нисколько не бесит, раз так язык сложился. Ты еще объясни им, Ян, что нужно говорить ехать в Кипр и другие названия