А как по мне, так пофиг, хоть кому-то наконец-то затолкал. Ещё, кстати, показательный момент, когда там на него прям из пределов штрафной ещё до голов Мата навешивал, и он бил головой, находясь ну метров в двух максимум от ворот, и попал прям во вратаря, ну так вот, так забавна была реакция всех участников эпизода со стороны Челси, если ты видел, то поймёшьЗабил, но кому? Я считаю, что он до сих пор не может забить. Пусть забьет команде из первой десятки АПЛ, тогда посмотрим
ну главное что забил, человек может сейчас обретет веру в себя и свои силы, и будет забивать в каждом матче )) Ему надо было хоть кому то забить чтобы выбраться из этой ямы)Я считаю, что он до сих пор не может забить.
Слава БогуВ последнем заявлении представителей лондонской больницы, в которую был доставлен перенесший сердечный приступ на поле полузащитник «Болтона» Фабрис Муамба, отмечается, что в состоянии игрока произошли небольшие позитивные сдвиги.
Врачи пока отказываются давать долгосрочные прогнозы, однако некоторые обнадеживающие улучшения наметились. В частности, он начал шевелить руками и ногами, а его сердце начало работать без помощи специальной апаратуры. При этом он остается в реанимации в критическом состоянии под тщательным наблюдением специалистов. Напомним, что 23-летний футболист был доставлен в больницу сразу со стадиона в субботу вечером.
У моего близкого друга тоже случилось подобное сейчас, только не на футбольном поле, а на работе. Это ужасно, когда в таком возрасте происходит такое.
— Одним из спонсоров чемпионата является известная пивоваренная компания, а в России действуют определенные ограничения на рекламу и продажу пива на стадионах. Как собираетесь решать эту проблему?
- Если есть какие-то законы, которые не позволяют реализовать обязательства, которые мы дали ФИФА, то на время проведения мирового первенства мы изымем их из системы законодательства. Проблем с рекламой и доставкой пива в Россию для реализации не будет.
Английская футбольная команда «Уил пауэр» стала обладательницей абсолютного рекорда результативности в рамках одного сыгранного матча. Она одержала победу над командой «Нова-2010» с немыслимым счетом 58:0. Подобного казуса история английского футбола еще не знала.
Как информировала сегодня электронная версия газеты «Дейли мейл», которая выйдет утром в печать, этот исторический поединок состоялся еще в минувшее воскресенье на домашнем для «Уил пауэр» футбольном поле в приморском городе Торки в рамках розыгрыша Воскресной лиги Торбэя.
Причина столь сокрушительного поражения для «Новы-2010» кроется в том, что каждому из вышедших на поле футболистов проигравшей команды пришлось играть за двоих, поскольку их было всего пятеро. Правда, им удалось в срочном порядке принять в свои ряды еще четырех незнакомцев, но их присутствие на поле почти не ощущалось. На перерыв команды ушли при счете «всего» 20:0, соответственно во второй половине встречи «Нова-2010» из-за накопившейся усталости пропустила 38 мячей. Когда счет стал 50:0, игроки подвергавшейся разгрому команды попросили арбитра пощадить их и остановить игру. Но последний пригрозил штрафом за преждевременный уход с поля и заставил доиграть матч до конца.
Надо сказать, что «Уил пауэр» также вышла на матч в неполном составе, играя вдесятером и имея, таким образом, лишь на одного футболиста больше, чем их соперники. Особого успеха у победителей добились братья Робби и Стюарт Баукеры (на фото), которые забили на двоих 28 мячей.
Мне кажется, что на АПЛ окончательно забили в этом сезоне, честно говоря я уже смотрю через раз. Кубок может хоть возьмут...Хотя конечно безобразие, это же Уиган=(xterm, что с Ливерпулем опять? Уиган. Уиган, ё-моё. На Энфилде.
Истинный канонир!Лоран Косьелны получил травму во сне.
Французский защитник "Арсенала" Лоран Косьелны выбыл на неопределенное время из-за травмы колена, которую он получил во сне.
"Косьелны проснулся с воспалением в колене. Не знаю, в какой позе он спал. Он вышел на разминку, но после первого же столкновения сказал, что не может ходить. Нужно разобраться, что у него с коленом", — цитирует наставника "Арсенала" Арсена Венгера Sky Sports.
блин с таким счетом даже мои одногрупници бы не проигралиВот это пауэр, молодцы Бедные их соперники, это же ужас Не знаю как так можно играть, кажется что случайные 11 неспортсменов столько не пропустили бы...
После того, как голевая засуха "Магдебурга" достигла пяти встреч, болельщики немецкого клуба решили, что без них команда уже не справится. Перед домашним матчем четвертого по силе дивизиона с "Берлин Атлетик" сотня членов группы активной поддержки запаслась большими указательными стрелками из картона, а также баннером "Мы покажем вам, где ворота соперника". В зависимости от положения мяча они перемещались по трибуне, указывая футболистам, куда целиться. В определенный момент все они вместе образовали большую стрелку, устремленную на ворота гостей. И ведь помогло! "Магдебург" действительно забил - правда, об обороне чуть позабыл и в итоге уступил берлинцам со счетом 1:2.