Ну я днём ещё читал, ну если подтвердили, то тем лучше.Уже ж официально подтвердили, разве нет? Боаш гудбай, езжай назад в Порту
Ага. Вообще крутяк, я думал, когда прошло минут 20, что матч они не доиграют, ибо судья всех удалитНьюкасл-Сандерленд- матч напоминал минимум полуфинал ответного матча ЛЧ, по накалу борьбы
В Челси его за 150 млн.О, он опять забил
Тебе тоже так кажется? Жаль, я не смогу посмотреть, ибо по моему времени уже будет поздновато.МЮ седня поиздеваются над шпорами:-\
По его словам - нельзя так унижаться перед соперниками, бегая за их игроками и выпрашивая футболки, думая даже не о самом матче, да еще и проигрывая.
Это ужас но в твитере написано что реанимация прошла успешно . Молюсь за него и надеюсь что все сним будет хорошо!!игроку пытались сделать сердечно-лёгочно-мозговую реанимацию — неотложную медицинскую процедуру, направленную на восстановление жизнедеятельности организма и выведение его из состояния клинической смерти.
остаеться только молиться за него !"Муамба нынче находится в Центре сердечно-сосудистой хирургии лондонского госпиталя, в палате интенсивной терапии. Пока что его состояние остаётся критическим... Никакой дополнительной информации на этой стадии развития ситуации предоставлено не будет. Клуб и госпиталь рассчитывают на уважение прессы и простой публики к личной жизни человека".