Спешите увидеть, легенды они не вечные, Филимонову 38. Мой самый любимый российский игрок, предпоследней командой в большом футболе были Долгие Пруды(Долгопрудный)а тут - легенды,
Какие подписи? И за что - разве Динамо чемпион?Алекс и xtrem, ставте подписи.
ДК - нет:'(. Реал - да Подписи про любовь к ДККакие подписи? И за что - разве Динамо чемпион?
Э нет, в таких случаях побеждает дружба Уговор был или всё или ничего Так что мы оба в пролётеДК - нет:'(. Реал - да Подписи про любовь к ДК
и еще вот по срокамЯ, Витя(также известный под ником Overlord), с детства болею за ФК Рубин Казань. Остроатакующий футбол, показываемый моей любимой командой, всегда приводил меня в неописуемый восторг!!!
Мне этого хватит. И спорим не на месяц там какой-то, а на целый год, год с такой подписью будешь ходить в случае поражения
вот твой ответЕсли хотяб одна команда ( или же 2 сразу) тоесть или Реал или Динамо становиться чемпионом то xtrem поиграл , а если ни та ни другая не станут то проиграл я ( хотя этого и не будет )
Алекс , придумай ты тоже
вот вопрос Яна по услЯ ещё пока думаю над подписью
и ваш ответя все же переспрошу - что вы будете делать, если одна из ваших ставок сыграет, а вторая нет?
Про укр и рус чемп не пиши ибо бред понял что у нас чемп можно переименовать в чемп ахметова где есть 5 фарм клубов здесь ты был прав, и топ команды наши слабее ДК в последние годы слабая тень настояшего ДК( и даже победа над Спартаком 8-2 только подсладила но не более, наш чемп слабее вашего, так что пиши только что любишь ДК и так далее(может тогда во мне гововорила антипатия(если не сказать хуже) к некоторым твоим землякам не знаю))Тогда я проиграл.
«Футбол может стать драмой и даже трагедией, когда дело доходит до послематчевых пенальти. И в итоге футбол теряет свою суть как командный вид спорта. Возможно, Франц Беккенбауэр с инициативной группой подготовит к чемпионату мира-2014 предложения по этой проблеме и найдет альтернативу 11-метровым», — цитирует Блаттер AP.
Все будет решаться игрой " ПОГОНЯЙ ЛЫСОГО ". Для этого в финале все игроки встают в круг и зовут " Уэбб! Уэбб! ". Выбегает Ховард Уэбб в красных трусилях, простреливает двум капитанам команд одну из ног и тут начинается гонка за ЛЫСЫМ между капитанами. Всё просто, всё понятно.
Есть еще один вариант... в место пенальти, предоставить выбор зверькам пророкам, осьминогам, ламе, таксам собачкам и т.д....)
Камень ножницы бумага
классная идея, ещё надо ввести оранжевые салатовые и фиолетовые карточки, отменить все штрафные и пенальти так как они зависят от индивидуального мастерства и ввести вместо них командные потасовки ну и отменить взятие ворот если гол был забит за счёт индивидуального мастерства тогда блаттер будет счастлив
так можно как раньше вести. монетка решает. ну можно вместо монетки покер турнир сделать. А самый смак было бы бокс. побеждает та команда у которой хоть один игрок устоял на ногах. тогда точно победит сильнейший.
Даёшь серию после матчевых угловых.
120 минут сыграли и в фифу заходят и ставят на симуляцию , кто победил , тот выиграл.
я тоже считаю так, сразу на поле выходят судья монетку кинул и все кто угадал тот и выиграл. намного проще
- тянуть капитанам по очереди бумажку с именем победителя;
- проводить на кубок аукцион среди владельцев;
- играть до победного гола, не смотря на усталость;
- увеличить количество замен до 11, если команда не может играть в дополнительное время;
- проводить повторный матч на соседнем стадионе;
- если победитель не выявляется, вручать кубок обеим командам.
Черт, я в шоке, но придется признать, ты победилxterm, где подпись?
и выдели это всё красным ))))))Мой любимый клуб это Динамо Киев и он навсегда останеться самым сильным клубом на пост-советском пространстве не смотря на неудачи. Всем серцем желаю чтобы этот клуб снова показал себя в Европе
А вот такой договоренности не былои выдели это всё красным ))))))