• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Паб

Gram

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
  • Первое сообщение
В теме действуют правила большого общефорумного "трактира"*flowers*

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Ян тогда Лигу Европы 2012 тоже в архив убери.
Новый сезон грядет, будут две новых темы с ЛЧ и с ЛЕ

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Сделала голосование "кто по вашему лучший игрок прошедшего европейского сезона"

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
Баллак - человек со сложным характером, не все, что он делал, можно одобрить, но, без сомнения, талантливый футболист и отличный лидер. Жаль, что ушел. Но что поделать - короток футбольный век.
Но он определенно вписал свое имя не только в историю Бундеслиги, но и мирового футбола.
Не люблю немцев, но Баллака уважаю. *flowers*

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Статистика вещь всегда интересная, перепишу тут парочку достижений по итогам сезонов 5-и первых европейских чемпионатов (без учета еврокубков).

Майкл Кэррик (МЮ)- на протяжении сезона получил 2774 передачи от партнеров по команде.
Хави (Барселона) - 94 передачи в среднем за каждый матч.
Криштиану Роналду (Реал) - нанес 235 ударов по воротам за сезон (провел 34 игры).
Энди Кэррол (Вест Хэм) - в среднем выигрывал 9 верховых единоборств каждую игру.
Жеромель (Майорка) - в среднем 5 раз каждую игру перехватывал передачи противника.
Эшли Уильямс (Суонси) - 53 раза в сезоне отразил мяч своим телом после ударов соперников.
Франк Рибери (Бавария) - в среднем делал 5 удачных попыток дрибблинга каждую игру.
Алессандро Диаманти (Болонья) - 147 раз на нем нарушали правила соперники.
Лейтон Бэйнс (Эвертон) - провел на поле 3420 минут, являясь единственным полевым игроком среди всех клубов пяти чемпионатов, отыграв от звонка до звонка все 38 матчей лиги.
Хави (Барселона) - самый точный распасовщик сезона, 95% точных передач (2750, из них 2606 точные).
Лионель Месси (Барселона) - лучший бомбардир сезона - 42 голов в 32 играх.

Алехандро Аррибас (Осасуна) - 4 удаления и 9 желтых карточек за сезон.
Кристиан Сапунару (Сарагоса) - 18 желтых карточек.
Гонзало Бергессио (Катания) - 95 раз сфолил на игроках соперника.
Антонио Ди Натале (Удинезе) - 70 раз попадал в оффсайды.
Йон Хойвельд (Саутгемптон) - 3 автогола за сезон.

Барселона - 32 победы в лиге из 38 матчей.
Бавария - 1 поражение в лиге из 34 матчей
Барселона - 115 забитых мячей за 38 матчей
Бавария - 18 мячей пропущено за 34 матча
Ливерпуль - 739 ударов по воротам соперников. (232 в створ ворот).
Эспаньол - 143 желтые карточки и 12 красных - самая недисциплинированная команда Европы.
Бавария - 35 желтых карточек и 1 красная - получила приз за "Фэйр-плей"
Английская Премьер Лига - 47 автоголов за сезон, рекорд.
Милан - 38 ударов по воротам в матче с Катанией.
МЮ - 24 раза в сезоне попадал в штанги и перекладины ворот соперников.
КПР - 4 победы в чемпионате из 38 игр.
Пескара - худшая команда, 28 поражений из 38 игр, 27 мячей забито, 84 пропущено.

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
В конце июня - начале июля в Украине и в России пройдет Объединенный турнир, в котором примут участие по 2 самые популярные команды обеих стран: Зенит, Спартак, Динамо и Шахтер.

Каждая команда сыграет по 2 матча с клубами из соседней страны.

Календарь игр:
27 июня
Спартак - Динамо (Арена Химки)
Зенит - Шахтер (Стадион им. Валерия Лобановского, Киев)
30 июня
Зенит - Динамо (Олимпийский стадион, Киев)
Шахтер - Спартак (Донбасс-Арена, Донецк)
3 июля
Спартак - Шахтер (Арена Химки)
Динамо - Зенит (Олимпийский стадион, Киев)
6 июля
Шахтер - Зенит (Донбасс-Арена, Донецк)
7 июля
Динамо - Спартак (Олимпийский стадион, Киев)

В течение игры команды могут сделать по 8 замен (по 3 в каждом тайме, а остальные - между таймами).

За победу в каждом матче начисляется 3 очка, за ничью - 1 очко, за поражение - 0. При равенстве очков при распределении мест в Объединенном турнире учитывается разница забитых и пропущенных мячей, а также количество побед.

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Ну что, задам вопрос по глобалтотализатору на сезон 2013-14. Будет кто участвовать и если да, то в каких номинациях? Вопрос актуален для УПЛ и РПЛ - там новый сезон начинается уже скоро (12 и 14 июля соответственно).

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.771
Баллы
1.280
Ян, на меня можешь рассчитывать, я могу даже РПЛ взять.:)

Митяй

Почетный форумчанин
Благодарности
6.145
Баллы
1.360
Я бы тоже поучаствовал, но кроме РПЛ и Еврокубков мало, что знаю.

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Паладин, ок. Берем РПЛ и УПЛ. Я тоже непротив в вашем чемпионате поучаствовать. Но тогда возможно прийдется убрать 1 из зарубежных.

Митяй, значит 2 номинации у тебя приняты - РПЛ и ЛЧ.
Далее возможны 3 варианта:
1. ты останавливаешься на этих 2-х и участвуешь в них, но тогда не участвуешь в глобале. Это как могвэй сделал в прошлом сезоне - он играл только в ЛЧ;
2. ты участвуешь во всех номинациях. Тогда в остальных чемпионатах ты полагаешься на случай (хотя все мы полагаемся на удачу, ведь нередки случаи когда писаные лидеры сливают аутсайдерам). Зато это позволит тебе побороться за победителя глобалтотализатора;
3. Ну и вариант промежуточный - ты берешь РПЛ и ЛЧ и часть других чемпионатов (может тебе какой приглянулся). В глобале ты не участвуешь, но расширяешь свои знания о других клубных чемпионатах.

Значит какие номинации мы имеем на сегодня? Паладин, если возьмешься вести и Бундеслигу, и РПЛ, было бы здорово. Тогда я бы взял УПЛ, ЛЧ и АПЛ. Далее посмотрим - если кто еще захочет поучаствовать (причем ведущим), то можно рассмотреть Серию А и Примеру, а по возможности и ЛЕ. Но это на будущее.

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
А чего никто не откомментил окончившийся в эти выходные Кубок Конфедераций? Я понимаю, конечно, что это не особо важный турнир, но важно то, как на нем впервые катком проехались по испанцам! Смотрела матч и тихо кайфовала, ибо при всей моей любви к Испании и некоторым игрокам сборной - разжирели ребятки на лаврах, зазвездились.
Уже чемпионтат Европы показал, что они скорее везунчики. А тут бразильцы - еще не очень сыгранная и сильная сборная - так хорошо их отделали.
Это вам, братцы, за Италию год назад! Жаль, что 4:0 не было - пощадила судьба.

P.S. Да, вот такая я злая. :D

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Испанцам судьба благоволила в этом турнире в полуфинале, когда лишь по пеналям итальянцев прошли. Видимо этого посчитали достаточным. А бразильцы решили до лотереи дело не доводить.

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
Испанцам судьба благоволила в этом турнире в полуфинале, когда лишь по пеналям итальянцев прошли. Видимо этого посчитали достаточным. А бразильцы решили до лотереи дело не доводить.

Ян, соглашусь, и это при том, что сборная Италии - еще вся в строительных лесах. Но у них есть потенциал, тренер молодец. Думаю, через год он создаст более слаженную и сильную команду. Им много чего не хватает, от отчего-то думается, что они нас порадуют.
А вот если тренер испанцев не сделает выводы, то недавшие чемпионы с позором могут вылететь еще на групповом этапе.

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Главный показатель в футболе - это ЧМ, вот там и можно посмотреть кто чего стоит. А Кубок Конфедераций - ну, мягко скажем это не серьёзно, чтобы делать какие-то выводы.

На счёт тотализатора - буду участвовать во всех номинациях, какие будут :cool:

mogvay

Участник форума
Благодарности
514
Баллы
515
Я наверное опять только ЛЧ.

А почему нет Лиги Европы (УЕФА)? И кубок Либертадорес очень занятен. Правда он уже заканчивается :oops:, но в феврале стартует новый этап.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.771
Баллы
1.280
Ну Могвей, если будешь ЛЕ вести, тогда и будет ЛЕ.:)

Митяй

Почетный форумчанин
Благодарности
6.145
Баллы
1.360
Я тоже за ЛЕ и Либертадорес

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
Я тоже за ЛЕ и Либертадорес

Хе, я на Либертадорес могу тогда и своего уругвайского товарища позвать. Конечно, по-русски он всего пару слов знает, но могу передавать его ставки. Будет у тотализатора разнообразие. ;)
Ну, если народ выскажется за, конечно.

Главный показатель в футболе - это ЧМ, вот там и можно посмотреть кто чего стоит. А Кубок Конфедераций - ну, мягко скажем это не серьёзно, чтобы делать какие-то выводы.

Ты матчи видел? Нет? Тогда как же можно судить? Это лишь Солнышко по статистике у нас оценивает некоторые игры. Но уж от тебя не ожидала.

У Испании был мотив хотя бы потому, что она выгрывала все, кроме Кубка Конфедераций. Для Уругвая это была причина показать себя, ибо они в кризисе и могут вообще на Мундиаль не попасть - оправдаться в лицах болельщиков. Для Бразилии - из-за того, что сейчас там творится в связи со организацией ЧМ.
Для Италии - опять же взять своё за обидное поражение в финале Евро.
Дель Боске - никакой не тренер, не сделает выводов, я тебя уверяю - раскатают его сборную под каток.

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Отвечаю по порядку. Почему не было ЛЕ. Причина банальна - не хватает ведущих. В прошлом сезоне не участвовали ни Сандрин, ни Алекс. Вот Паладин вел 1 номинацию - вникал что к чему. Я же вел 4 номинации.

Но в этом сезоне будут улучшения. Паладин вот возьмет 2 номинации - это раз. Во-вторых возвращается Алекс. Ну и в-третьих, Митяй, могвей, беритесь за ЛЕ и КЛ - каждый по номинации.

Кстати, не забываем и про Примеру - ее не было у нас в прошлом сезоне, но чемпионат то весомый. Серию А не упомянул, но она никуда не делась - ее можно опять добавить. Ну и Алекс предлагает как вариант франзузскую Лигу 1 - он и вести ее готов. Что думаете?

Пока что ситуация такая.
1. На глобал (в любой комплектации) подписались я, Паладин, Алекс и Настюшка. Жду ответа от Локи. Оверу написал, но там глухо - последний раз был на форуме 13 января.
2. Митяй - РПЛ, ЛЧ, возможно ЛЕ и КЛ
3. могвей - ЛЧ, возможно ЛЕ и КЛ.
4. новенький в лице Сандрин - возможно КЛ.

Вроде пока все.

Сверху Снизу