В твоем мего конфиге не указана ни одна точная модель.
У вас пошли отмазки, причем весьма низкого производства. У меня всё указано достаточно верно чтобы понять цену сборки, если вам лень было вбивать на вашем сайте мои названия там в строку чтобы посмотреть цену, то я это сделала сама и привела цены на свои детали, вам это наверно не захотелось проверить и потому вы вдруг называете всё враньем. Я понимаю что взрослому мужчине трудно смириться с тем что он не прав, потому не буду настаивать, спорить, и уступлю, я бодаться не умею. =) А то что я не назвала какую-то одну важную букву, ну извините, не разбираюсь в названиях деталей до такой тщательной степени...
Как мне нравится такой подход
Мне больше нравится подход идти на сравнение сборок двух компьютеров, когда ценовая категория в двух странах различается в два раза, и сказать о своем проживании девушке в последнюю очередь, преждевременно вдоволь насмеявшись над ее переплаченным ничтожным системником =) Если бы вы сказали заранее, что будете подбирать сборку деталей на основании цен США, я бы никогда не назвала цену в $1900, потому что по вашим меркам мой компьютер стоит 800-900 долларов, а $1000 - это переплата за наценку российского рынка. Поэтому у вас получился такой крутой компьютер в нескольких сборках, при этом я неоднократно упомянула, что на нашем рынке все ваши 4 сборки будут стоить ДОРОЖЕ моей (из за высоких цен ваших деталей у нас), поэтому вы в проигрыше.
Тем не менее я благодарна за ссылку на сайт где увидела много познавательной ценовой информации, и горечью и сожалением посмеяться о том что я живу не в США, ведь тогда за $1900 я могла бы взять по настоящему очень крутой компьютер с вашего предложения и совета. Не буду отрицать в железе вы хорошо разбираетесь. Даже не думала никогда, что компьютеры в Америке настолько дешевле... обидно.
Я могу только подытожить, что $1900 выкинуты в трубы
Верно. Из-за ценовой категории. Только этот компьютер простоит у меня как минимум 5 лет без нареканий за счет мощного процессора, и материнки, за которую я по вашим словам переплатила. Если будет нужно я спокойно докуплю вторую видеокарту, пока что такого не требуется.
А в трубу у меня были выкинуты деньги на два АМДшных компьютера. Что в 2004, что в 2010 годах. Может это невезение, неудачные подборы, с кем не бывает, не исключено что у других работало бы - я не осуждаю АМД, но для меня он такой, каким я его называю - слабый. Я простой обыватель, пользователь, и два раза мне собрали компьютеры с Интелом, которые отличались отменной стабильностью, и два раза мне собрали компьютеры с АМД, которые быстро пришли в негодность из за слабой производительности. Простому обывателю большего и не надо видеть. Ни тестов, ни убеждений продавцов, ни экспертов по железу вроде вас. Два раза я платила немалые деньги за компьютеры с АМД, и два раза они были выплачены в трубу. Для меня этого достаточно чтобы больше никогда в жизни не покупать АМД-продукцию, из-за нежелания рисковать снова обжечься и потерять. Конкретно для меня. Никому ничего не навязываю. Своим первым постом вчера я просто рассказала, как для меня сложились покупки моих компьютеров и почему я не люблю АМД.
Извините, если кого-то этим задела или обидела. Спасибо за интересную беседу.