Re: Какие герой вам больше всего запомнились и понравились?
Эмиль,
У меня абсолютно такое же мнение про 4-ых Пятые хотя бы взяли много из третьей, что уже хорошо, на графу я внимания не обращаю. Исключая "Аниме" у меня 4 герои тоже ассоциируются с тихим ужасом.
Здесь нужно немного понять о какой крафике говорится...
В героях 3, графика убогая, да еще и в 2д, честно говоря начиная с первой игры 3-ей части, и до последнего аддона к Г3 Дыхание смерти, 2д-картинки меня порядком достали. Ибо они же были и в Хиросах 1, и 2 и т.д. по нарастающей..
В четвертых же, сделали хорошие "объемные" модельки, каждый моб был прописан и прорисован идеально, им можно было любоваться. Да, в графическом исполнении по отношению к миру игры, Хиросы 4 стали ярковатыми (даже местами - слишком) и чем-то похожими в этом на Хиросов 2, но по отношению к моделям анимациям это - ШЕДЕВР, для стратегической игры подобного рода.
Чего стоят только одни - "Рыцарь смерти" и Рыцарь гоблин", это красота. Да и вообще все юниты прорисованы идеально. Визуальные эффекты и музыкальное сопровождение к ним - также шедеврально.
Вот об этой графе я и говорил, а не от той по которой все школяры торчат...
Что до пятых, то Нивал жопу на британский флаг рвал, усираясь доказывал что из всех частей хиросов, будет взято все самое лучшее... На своем сайте/форуме.
В игре я этого в упор не увидел...
зы, можно закончить этот диалог, ибо я своего мнения все равно не изменю...