Третьи для меня на все времена. До сих пор помню,как отец с двоюродным братом рубились в хот-сит.
Понравился "The shadow of the death",прежде всего из-за харизмы Сандро.
Все "Хроники" для меня связаны с воспоминаниями "детства",хотя по сути это было обдиралово денег(одна несчастная кампания на диске!). "Повелители Стихий" доставляли особенно,из-за моей нереальной любви к темноволосым магам) Там еще картинка на меню была очень симпатичная) А вот последние хроники,купленные недавно,разочаровали страшно.
В WOG недавно поиграла пару недель и забросила.
Четвертые нравились из-за удобного редактора карт и кампании за Голдота Полумертвого.Расстроили уничтожением Энрота. Аддоны были...мягко говоря,странные - к "Вихрям войны" даже толковой заставки не было - какое-то дешевое слайд-шоу. Видать,NWN были уже на дне.
Играла в самые первые пятые - без дополнений. Понравился дизайн некромантов,а так - для меня ни рыба,не мясо.С тех пор не притрагиваюсь.
Почему-то про просто Might and Magic никто не вспомнил - вселенная то одна... Молюсь на шестых,седьмых и восьмых. Восьмые,правда,уже слабенькие. Девятые страшная вещь...как выразился отец "модели сделаны слепыми корейскими детьми".