bobins
Участник форума
- Благодарности
- 3
- Баллы
- 150
- Первое сообщение
Кто жил в Готике хоть раз?
Приведу пример из своей истории)
После начала игры,прокачался уровней на 8 где то.Выучил охоту,немного ловкости и силы прокачал.)
Пошёл в Новый лагерь,3-4 дня подряд работал на Лефти,спал на кровати фермеров(которые на полях работают)но ложился раньше всех,а то кровати не хватало((.После,я как то отмутузил Лефти,нашёл хибару и стал ежедневно бродить по лесу.Собирал ягоды,травки,вечером шнапс пил,курил Северный тёмный)иногда под водой плавал,там пару хижин стоит.Охотился,скопил на штаны рудокопа.Иногда стычки с Ворами были)Вообщем я пытался создать атмосферу жизни так сказать.Очень увлекательно).Ах да,лазил по скалам,много путей сокращения нашёл от лагеря до лагеря.Один раз пошёл на охоту,добыл уйму шкур,и нарвался на орка.Бегал минут 15,всё таки убил и за топорик руды получил).Потом,когда я к братству присоединился,я каждое утро ходил на арену мечом махал,типо тренируюсь)Брал подарки вечером и хорошенько затягивался.Иногда набирал партию и ходил в Старый и Новый лагеря продавал.Нашёл там чела в хижине,потом с ним гулял,он правда боится всего,но можно с ним походить в лес за ягодами)
вот так короче,если есть люди,которые пытались создать атмосферу жизни,отпишите тут что и как)
Последнее редактирование модератором: