Вот-вот - ты ведь знаешь, что Терек отвратительно играет на выезде, он дома и то не всегда выдаёт хорошие игры. Да и с Локо - ты погорячилсяЧего стоит мой прогноз на ничью Терека или прогноз на полную победу Феррари в том тотализаторе![]()
Ни за что, если Ян75 выиграет и этот тотализатор, это будет ужасно!а то Ян75 с Ardarik - ом и тут разыграют корону, не гоже им одним побеждать
Вот - вот пусть выиграет кто угодно только не Ян75 с Ardarikом, вообще я болею за SandrinНи за что, если Ян75 выиграет и этот тотализатор, это будет ужасно!Мы еще пободаемся!
Во, полностью разделяю твое мнениеВот - вот пусть выиграет кто угодно только не Ян75 с Ardarikом, вообще я болею за Sandrin, если не я, то пусть выиграет она
. Но и за тебя буду тоже рад
![]()
Это точно - долой стереотипы, долой наших фаворитов, даёшь нового чемпионаВо, полностью разделяю твое мнениеНикаких Янов больше, даешь новых фаворитов!
![]()
Прогнозилка перегрелась. тут старались очень.А вы, почему на АПЛ прогноз не сделали
ой забыл :'Overlord, Man0waR
А вы, почему на АПЛ прогноз не сделали - всё сдались, как говориться назвался груздем, полезай в кузов . Не гоже пропускать туры - тут осталось то
Да, на оставшиеся 2 матчаой забыл :''
'
'( ещё можно ставить ?
Во, полностью разделяю твое мнениеНикаких Янов больше, даешь новых фаворитов!
![]()
Это точно - долой стереотипы, долой наших фаворитов, даёшь нового чемпиона![]()
ЦСКА1:2 Спартак М
Да ладно - всё понятно. Томь упиралась из последних сил, а ЦСКА не очень то и хотелось побеждать, отсюда вывод - боевая ничья
Да ладно не скромничайНу Спартак хоть не подкачалПродолжаю потихоньку нашкрябывать хоть какие-то очки
![]()
...Жаль, что Спартак выиграл не 2-1, ну да ладно.
Зато Зенит 3-0 выиграл *byp*
Единственно кто мог получить 11 баллов за Зенит - это Sandrin, это её любимый клуб, жаль, что не хватило 1 мяча, чтобы этому осуществиться.Ну все по честному - кому-то за Зенит 11 балов, а кому-то за Спартак.