Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот-вот - ты ведь знаешь, что Терек отвратительно играет на выезде, он дома и то не всегда выдаёт хорошие игры. Да и с Локо - ты погорячился
Так - что будь более прагматичным, а то Ян75 с Ardarik - ом и тут разыграют корону, не гоже им одним побеждать
Вот - вот пусть выиграет кто угодно только не Ян75 с Ardarikом, вообще я болею за Sandrin , если не я, то пусть выиграет она . Но и за тебя буду тоже рад
Вот - вот пусть выиграет кто угодно только не Ян75 с Ardarikом, вообще я болею за Sandrin , если не я, то пусть выиграет она . Но и за тебя буду тоже рад
Overlord, Man0waR
А вы, почему на АПЛ прогноз не сделали - всё сдались, как говориться назвался груздем, полезай в кузов . Не гоже пропускать туры - тут осталось то
*Грозно осматривается вокруг. *speak*Это бунт, окаянные? Против царя-батюшки выступить решили?! Не гоже боярам смуту устраивать! В нашем царстве тотализаторов есть лишь два претендента на трон - Ян75 и Ардарик! Так было, есть и будет! *
Да ладно - всё понятно. Томь упиралась из последних сил, а ЦСКА не очень то и хотелось побеждать, отсюда вывод - боевая ничья
А вот кто разочаровал, так это Рубин, дома не выиграть у Амкара
ЦСКА все переживало из-за двух лишних, свалившихся на них очков после штрафа, наложенного на Зенит. Вот и избавилось от них, теперь попрут с удвоенной силой.
Единственно кто мог получить 11 баллов за Зенит - это Sandrin, это её любимый клуб, жаль, что не хватило 1 мяча, чтобы этому осуществиться.
Я же довольствуюсь скромными 6-ю очками
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.