Вот-вот - ты ведь знаешь, что Терек отвратительно играет на выезде, он дома и то не всегда выдаёт хорошие игры. Да и с Локо - ты погорячилсяЧего стоит мой прогноз на ничью Терека или прогноз на полную победу Феррари в том тотализаторе
Ни за что, если Ян75 выиграет и этот тотализатор, это будет ужасно! Мы еще пободаемся!а то Ян75 с Ardarik - ом и тут разыграют корону, не гоже им одним побеждать
Вот - вот пусть выиграет кто угодно только не Ян75 с Ardarikом, вообще я болею за Sandrin , если не я, то пусть выиграет она . Но и за тебя буду тоже радНи за что, если Ян75 выиграет и этот тотализатор, это будет ужасно! Мы еще пободаемся!
Во, полностью разделяю твое мнение Никаких Янов больше, даешь новых фаворитов!Вот - вот пусть выиграет кто угодно только не Ян75 с Ardarikом, вообще я болею за Sandrin , если не я, то пусть выиграет она . Но и за тебя буду тоже рад
Это точно - долой стереотипы, долой наших фаворитов, даёшь нового чемпионаВо, полностью разделяю твое мнение Никаких Янов больше, даешь новых фаворитов!
Прогнозилка перегрелась. тут старались очень.А вы, почему на АПЛ прогноз не сделали
ой забыл :''''( ещё можно ставить ?Overlord, Man0waR
А вы, почему на АПЛ прогноз не сделали - всё сдались, как говориться назвался груздем, полезай в кузов . Не гоже пропускать туры - тут осталось то
Да, на оставшиеся 2 матчаой забыл :''''( ещё можно ставить ?
Во, полностью разделяю твое мнение Никаких Янов больше, даешь новых фаворитов!
Это точно - долой стереотипы, долой наших фаворитов, даёшь нового чемпиона
ЦСКА1:2 Спартак М
Да ладно - всё понятно. Томь упиралась из последних сил, а ЦСКА не очень то и хотелось побеждать, отсюда вывод - боевая ничья
Да ладно не скромничай - есть 11 баллов в копилку . Жаль, что Спартак выиграл не 2-1, ну да ладно.Ну Спартак хоть не подкачал Продолжаю потихоньку нашкрябывать хоть какие-то очки
...Жаль, что Спартак выиграл не 2-1, ну да ладно.
Зато Зенит 3-0 выиграл *byp*
Единственно кто мог получить 11 баллов за Зенит - это Sandrin, это её любимый клуб, жаль, что не хватило 1 мяча, чтобы этому осуществиться.Ну все по честному - кому-то за Зенит 11 балов, а кому-то за Спартак .