Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам на это надеюсь, ведь Спартак как никак мой любимый клуб . А то, что они уже очень скоро разыграются в полную мощь - так и я об этом уже не раз говорил, пару тройку туров и всякие выскочки уйдут на второй план, а вот те кто и должен задавать тон в нашем футболе займут своё законное место, возглавив таблицу чемпионата, впрочем уже в следующем туре - супер дерби на все времена ЦСКА - Спартак, ужо матч обещает быть захватывающем.
Жаль, что им не хватило 2-х мячей и они пошли забивать третий! Лазович разошелся под конец. А так бы да, прогноз сбылся. Зенитовцы один лишний мяч забивают последние два тура и портят мне прогноз.
Да ладно, мне хватает двух угаданных матчей и двух угаданных исходов (Спартак и Зенит). Пусть и другие очки получат, зачем жадничать?
Да в этом туре ты выступила просто великолепно, ещё бы с Зенитом немножко бы повезло и был бы новый рекорд Да и вообще в этом туре - все участники выступили очень здорово, вот дождёмся последнего матча и я подведу итоги .
А с Зенитом просто мне мой талисман помог , как раз с другом матч смотрели, а когда он смотрит - я всегда счёт угадываю . Давно я так не радовался второму голу Лазовича. Жаль Спартак позже играл и я смотрел матч уже без талисмана :-\
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.