Это действует наш заговор против фаворитов турнираА я доволен что в минуса не уйду в этом туре - слишком много неугаданных результатов (а результат игры ЦСКА меня вообще в минусы потянул). =(
Это действует наш заговор против фаворитов турнира.
Сам на это надеюсь, ведь Спартак как никак мой любимый клубРадуйтесь, радуйтесь. Вот заиграют Спартак и ЦСКА в полную мощь, тогда и минусов не будет, и плюсов больше станет.![]()
Да в этом туре ты выступила просто великолепно, ещё бы с Зенитом немножко бы повезло и был бы новый рекордДа ладно, мне хватает двух угаданных матчей и двух угаданных исходов (Спартак и Зенит). Пусть и другие очки получат, зачем жадничать?
Уже нетКогда будут итоги?Я сохранил скромное третье место?:-\
Давно я так не радовался второму голу Лазовича.
Это да - зато очень интересная борьба обещает быть за лигу европы
Так скоро и я начну болеть за нелюбимый Зенит
Вообще удивительный чемпионат, но жалко что заранее ясно, кто будет чемпионом![]()
Ну тоже не за первое место:'( Ян стопудово и тут все загребетЭто да - зато очень интересная борьба обещает быть за лигу европыДа и в нашем турнире намечается острая борьба.
![]()
Уже нет - как только я подведу итоги этого тура ты поймёшь, кто главный фаворит и кого нужно боятьсяНу тоже не за первое место:'( Ян стопудово и тут все загребет![]()
Э, нет - это не наш методМы его уже запугали, даже не отписывается тутА чего, не знанием, так грубой силой свое возьмем*evil*
![]()
Да - только, что было 0-1, а уже 1-1Господа, 66 минута матча Динамо - Анжи, счет 1:1. Всех кто ставил на это, призываю молиться своим богам)))
Анжи - победит, теперь в этом нет ни каких сомнений, так что все в пролётеБляха, уже 1:2. Ждем ответ Динамо!