Вот и закончился 5 тур и можно подвести итоги:
Тур получился очень интересным - почти все участники набрали порядочное количество очков, кто-то меньше, кто-то больше, но в целом - явно намечается очень плотная борьба, лично меня это очень радует - радует и то, что каждый тур - у нас происходят очень значительные изменения в таблице, участники так и скачут с места на место, один удачный тур - и ты на коне, не удачный и ты под ним
. Ладно - обо всём по порядку.
- Больше всех на этот раз очков набрали сразу два участника, это
Ardarik и
Overlord - они набрали по 15 баллов - первый из них ещё увереннее закрепился на втором месте и довольно сильно сократил отрыв от первого места, а второй уже вышел на 4 место с неплохими перспективами выйти уже в следующем туре на 3 место;
- Не устаёт удивлять наш новичок
Man0waR, у него 14 баллов - такими темпами скоро можно уже задуматься о первой тройке;
- Следом идёт
xterm, у него 10 баллов - хоть и не лучший показатель, но зато
xterm, единственный кто берёт очки в каждом туре. Удивительная стабильность - а это верный признак класса и опыта;
-
Alfredo - набрав 9 баллов, улучшил свой лучший результат сразу в 3 раза, а это значит - что наконец-то он по-настоящему включился в борьбу;
- Что-то в этом туре не удачно выступил
Ян75, всего 8 баллов, наверно давит груз ответственности за первое место
или может, он просто решил подпустить конкурентов поближе
, а может, сдал наш лидер
;
- Ещё хуже выступил
Алекс, у меня всего 7 баллов, да падаю, всё ниже и ниже по турнирной таблице :'(;
- Остальные участники выступили не совсем удачно - будем надеяться, что это временное явление.
Что касается самой таблицы выступления участников (в шапке этой темы), то там произошли очень большие перемены, сразу бросается в глаза уплотнение результатов и сокращение отрыва от лидера, так что, как и ожидалось - борьба всё напряжённее и упорнее.
Да и уже можно делать свой прогноз на
6 тур. Как всегда с расписанием на 6 тур можно ознакомиться в
этой теме. Там же размещена таблица чемпионата России после пятого тура
Bump:
ну как, Алекс ,я уже четвёртый*zunge**zunge**zunge**zunge*
Да, а мог быть и на третьем – жаль, 1 балла не хватило
чего тур так красочно как всегда не расписал ? мне нравиться очень особенно если ты что-то про этот напишеш
Дык – ты меня опередил, опять впереди батьки