Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я всю жизнь болею за Спартак, с тех пор как впервые увидел футбол по телеку
Ясное дело я верю что что-нибудь придумают...Но пока все очень уж плохо. И надоели мноие игроки до жути - никакой пользы от них.
Ибсон(хвалят - а на деле - 0 без палочки он..)
Шешуков - вон из команды!
Кариока - без комментариев
Ари
Алекс - надоел выпадать из игры. Титов и Аленичев никогда не выпадали почему-то
Про центральных защитников и писать не стоит..Хотя еще молодые, может научатся хоть чему-то.
Я вот тоже - верю, не смотря ни на что в команду, да и вот уверен на 100%, что дома Спартак в следующем туре точно выиграет - ещё одно поражение подряд ему не простят, помидорами закидают
Xterm, до всего три матча-то прошли. Все еще впереди. Главное, чтобы Спартак опять всех не подвел. Я уже и не помню, когда на нем очки зарабатывали. А ЦСКА и Зенит должны побеждать, так что по-любому какой-нибудь из исходов да угадаешь.
Спасибо что напомнила
Но на форумах принято писать ник так, как просит форумит в любом случае, т.к. зачастую ник с первой большой буквой и ник с первой маленькой несут совершенно разный смысл или один из них бессмысленный, в данном случае Xterm ник бессмысленный, а xterm - правильный
Удивила Кубань, удивил Локо очень сильно. Вот с Тереком и Ростовом признаю, мой ляп с прогнозом
Сколько раз повторять - не рискуй зазря и будет тебе счастье
Bump: Overlord, Man0waR
А вы, почему на АПЛ прогноз не сделали - всё сдались, как говориться назвался груздем, полезай в кузов . Не гоже пропускать туры - тут осталось то
Ну я так долго не выдержу, хлебом не корми, дай поставить на аутсайдера
Чего стоит мой прогноз на ничью Терека или прогноз на полную победу Феррари в том тотализаторе
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.