Вот подоспел и обзор сразу двух туров
Примеры. Этот чемпионат более стабилен, хотя периодически и здесь бывают неожиданности. В основном они связаны с продолжающимися экспериментами Барселоны с составом. Потому она может вот так запросто проиграть Осасуне, а потом, опровергая все рассуждения о начавшемся кризисе, в пух и прах разнести бедолагу Валенсию. И как тут вообще предсказывать что-то?
А Реал тоже хорош – поди угадай, сколько он забьет? И отстоит ли на ноль Касильяс?
Среди остальных команд трудно выделить кого-то. Леванте уже давным-давно не побеждало, Вильярреал чередует победы с поражениями, Гранада дома может драться изо всех сил, но проигрывать в гостях. Разве что неожиданно стабильно пошел Райо Вальекано – новичок Примеры. Обыграл крепкого середняка Хетафе, а потом и на Леванте отыгрался. Мало что понятно с Валенсией… Все-таки проигрыш 1:5 даже самой Барсе – как-то уж это слишком.
Атлетико Мадрид сменил тренера и стал играть намного лучше в обороне, мало пропускает теперь. Но вот начались проблемы с реализацией своих собственных моментов – в итоге уже несколько туров кряду не может выиграть – все ничьи да ничьи. Прямо напасть какая-то. Зато снова начал выигрывать Бетис.
Ну вот таковы последние сплетни Примеры. Теперь же вернемся к нашим участникам.
Ситуация, надо сказать, сложилась весьма интересная.
Нет,
23-й тур мало кого порадовал, хотя таковые все же были.
Экс-заочник
Ардарик выступил на редкость хорошо –
22 очка, два угаданных счета - и в итоге обогнал Овера и вышел на 4-ю строку.
Свезло и нашему единственному на нынешний момент заочнику Примеры –
Джадену. Он угадал исход аж ВОСЬМИ матчей и заработал
21 очко.
А дальше идет огромная пропасть и на ее краю – сиротливо расположились неудачники тура.
6 очков у
Алекса – м-да, не густо.
Но у
Яна75 и
меня и того меньше – всего
5 очков.
А у
Оверлорда вообще
4 очка набралось. Как итог – потеря 4-ю строки, а я ведь предупреждала, что Арадрик подобрался уже очень близко!
24-й тур явился полной противоположностью. Почти все получили малый бонус.
Победу празднует
Алекс –
27 очков, солидный куш для Примеры. И в итоге он вплотную подходит к Яну – лидер растерял свое преимущество, их теперь разделяет всего два очка. Не удивлюсь, если в следующем туре они поменяются местами. И знаете, сколько исходов угадал Алекс? Тоже ВОСЕМЬ.
Вот каждый раз жаба душит, что плохо мы разработали систему бонусов, плохо.
Серебро в коем-то веке забрала
Я –
21 очко. Не Бог весть какой результат, но он позволил впритык подойти к Оверу и Ардарику – два очка разницы с первым и восемь со вторым. Кажется, я снова включаюсь в борьбу за верхние строки, и Примера, наконец, отнеслась ко мне благосклонно.
17 очков и, следовательно, бронза у
Яна75. Увы, этот довольно-таки неплохой результат не позволил ему удержать большой отрыв от Алекса. Теперь придется все начинать заново.
15 очков у
Джадена. Пока он идет третьим, но вполне может и приблизиться к верхней парочке.
6 очков у
Оверлорда – н-да, провалил он этот тур… Как результат – даже Ардарика, пропустившего тур, не обогнал, а теперь еще и я на хвосте.
Ардарик, как уже отметила, тур, к сожалению, пропустил, но пока удержал 4-ю строку. Но надолго ли? Тут на нее уже много желающих.
В общем, что можно сказать по таблице? Ян и Алекс озабочены борьбой за лидерство, однако они так оторвались от остальных, что разве что Джаден может им помешать выяснять свои отношения там наверху. Но пока Джаден спокоен, как удав, и довольствуется своей третьей строкой, не приближаясь чересчур к лидерам, но и не отпуская их шибко от себя.
А вот на остальных строках плотность резко повысилась, так что грядут всякие рокировки.
Прогноз, кажется, уже все сделали, кроме Овера, вроде бы?
Овер, не лови ворон!
Так что ждем, что принесут эти выходные.