Обзор 28 тура АПЛ
- В АПЛ, похоже, уже ясно, что золото разыграют между собой два
Манчестера, очень уж отрыв от других велик, и самое интересное, что, не сговариваясь друг с другом, они дружно сначала вылетели из ЛЧ, вот теперь и из ЛЕ - решив, сосредоточится сугубо на внутренней арене, ведь в кои то века для Манчестер Сити появляется возможность стать чемпионом, а у М.Ю. есть прекрасный шанс реабилитироваться в глазах своих болельщиков за неудачу в ЛЧ и в ЛЕ.
- Что касается борьбы за оставшиеся две путёвки в ЛЧ, то тут, скорее всего, будет ограниченное количество претендентов: старые знакомые
Арсенал,
Челси и неплохо выступающий в этом сезоне
Тоттенхэм, вот собственно и всё, в этой борьбе сложнее всего будет для
Челси, ведь это единственный представитель туманного Альбиона оставшийся в еврокубках отстаивать честь страны и
АПЛ в частности
- Также обещает быть интересной борьба за выживания, аутсайдеры бьются за каждое очко, не взирая на то, кто перед ними лидер АПЛ или середняк.
Что касается нашего турнира, то боюсь, и здесь уже ясно кто в итоге будет первым, очень уж стабильно идёт
Overlord, хотя в последних турах другой наш участник демонстрирует ещё более стабильные результаты, что даёт нам надежду на продолжение борьбы, да и
Я не смотря на некоторый спад, буду продолжать погоню
- Итак, первым в этом утре стал наш заочник
Jaden_Corr, вот ведь же повезло - сразу 5 встреч !!! из 10 завершились с одинаковым счётом 1-0, неудивительно, что он установил новый рекорд АПЛ. Теперь он равен
43 балла. Ещё пара таких рекордов и возможно столь очевидная победа
Овера будет под вопросом
- Второй тур подряд серебро берёт
Ян75, самое приятное для него, что и в таблице он вышел на второе место, сместив меня :-\ . у него
21 балл. Остаётся только удивляться столь высоким показателям с его стороны в последних турах, что называется, попёрло
, посмотрим теперь на его противостояние с
Overlordом, может ему удастся догнать его, а там и я подтянусь
вдвоём всё же легче думаю, будет... так что
Овер берегись
Да забыл добавить, что
Ян75 угадал счёт любимой команды, это и объясняет его высокий результат и это несмотря на то, что не получен малый бонус
- И бронза тура досталась как раз таки
Overlord-у, у него
18 баллов, тем самым отрыв от второго места ещё увеличился :-\ благо я выступил не совсем удачно
-
Sandrin в этом туре набрала
17 баллов, основные баллы принесло ей то, что она угадала счёт любимой команды
- И хуже всех выступил, в который уже раз
Я :'( - всего
14 баллов и потеря 2 строчки, боюсь такими темпами мне и третью не удержать :-\