Батл продолжается, интересно читать, многое вызывает улыбку. Не могу не сказать, серии игр тес проходились мной по 1 ну макс 2 раза. Показались не плохими на фоне других рпг и это все. Облив прошел 2 раза. Скайрим, впрочем как и готику 4 прошел 1 раз, где-то после пары дней(реальных) допроходил ради галочки по чесноку сказать. И не надо говорить мол прошел 1 раз и ни хрена не исследовал, 20% мира только видел, ни чего не понял и еще и тут что-то пишешь. Не заинтересовало проходить 2 раз, ну только обливион(правду скажу), абсолютно ничем не заинтересовало, а это косяк. Готику 2 с модами и всем прошел раз 70(за базар), почему, да черт его знает. Не буду говорить какая он крутая ибо это треп пустой, кому нравится тот сам знает почему. Так что всякие утверждения типо в готике ничего реалистичного, много бреда, не изменяют того факта, что люди ее проходят по сто раз, и спустя более 10 лет ни как не успокоятся, делают моды, патчи, возятся со всем этим и проходят ее еще по сто раз, а это кое-чего да стоит. Не смотря на то что по словам многих с готикой мороки больше, делать сложнее, движок хуже. Даже на нашем форуме тем по готике, только второй раза в 2 больше, чем о тес вместе взятых.
Так что задумайтесь фанаты тес сколько раз
вы проходили готику и почему. Не надо отвечать, вопрос вам, ответ вам, для вас, мне он не нужен. Я отвечать не буду(удалите пост если хотите
)