• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

WH 40000: DoW Warhammer 40 000: Dawn of War | Сетевая игра

ВоинИнтернета

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
200
  • Первое сообщение
Warhammer 40 000: Dawn of War. Игра по сети.
В данной теме предлагается обсуждение возможности коллективной игры в сетевом режиме Warhammer 40.000 - Dawn of War, включая все выпущенные самостоятельные дополнения к первой части серии (Winter Assault, Dark Crusade, Soulstorm).

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330
Сегодня была эпичная битва.
3 на 3.
Маск вылетел и остался я с Солнцем против Альта, Воина и Готика :D
И мы вдвоём победили *lol*
http://rghost.ru/20555981 реплей

Маск

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
460
Вы молодцы, посмотрел реплей, круто.

Свет одна маленькая ошибка.
Огненный призмы надо оберегать от ближнего боя, в остольком сыграла круто.
Не сражайся с несушьм ночь он бессмертен лучше сразу огонь переносить на других юнитов.

Гемаж, у тебя другая ошибка.
1. В яме деманов очень стоит делать мутированых десантников, они очень хорошо выносят танки типо карающего меча или монолиты.
2. тебе стоило правый реликт захватить когда меня выкинуло, кровожад ничуть не уступает аватару и может очень сильно помочь в таком бою.

Опонентам.
Ну вы молодцы:D

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
да я понять не могла почему дух смерти не убивается :D

а техникой сражаться не умею вообще, особенно у эльдаров она очень слабая как картонка, с пары пулек улетает, совсем не то что танки или дредноуты...

Опонентам.
Ну вы молодцы
они подумали что раз тебя не то нас двоих будет легко раздавить, расслабились и поплатились за это :D

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330
Маск, да, я их сделал один раз вроде(там максимум один отряд можно строить). А потом почти до конца игры был лимит забит :D А Алчущий крови, если честно мне просто было лень заморачиваться.

Ещё мне показалось, что проблема Готика и Воина в том, что первый слишком во многом полагается на свой этот огромный танк, а второй на монолит. Одним юнитом бой не выиграешь, каким бы сильным этот юнит не был.

ВоинИнтернета

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
200
Не сражайся с несушьм ночь он бессмертен лучше сразу огонь переносить на других юнитов.

Маск зараза, спалил! :D

Ещё мне показалось, что проблема Готика и Воина в том, что первый слишком во многом полагается на свой этот огромный танк, а второй на монолит. Одним юнитом бой не выиграешь, каким бы сильным этот юнит не был.

Если чесно, то я забываю про пехоту, когда есть монолит. Я знаю, что это о-о-очень плохо, но не знаю почему так выходит...

Маск

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
460
Да это кстати проблема, но они ещё и не умеют ими пользоваться, вот как вчера солнце стравила Аватара с монолитом.

А танк так вообще артилерия и пользовать его именно так надо, да ещё и по массе пехтуры вражеской.:)

gothiclord

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
175
Маск,

Ещё мне показалось, что проблема Готика и Воина в том, что первый слишком во многом полагается на свой этот огромный танк.
Это просто единственный танк который не ложиться тут-же от кучи эльдаров и хаоситов...
Да и к тому же у меня постоянно не хватало влияния.Я уже потом в бой гвардейцев пихал из-за их дешевизны..
И проблема с ограничением техники огромная...Мне тебя давить нечем было

Shevchenko

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
180
Если чесно, то я забываю про пехоту, когда есть монолит. Я знаю, что это о-о-очень плохо, но не знаю почему так выходит...
У Воина тактика по быстрому развитию монолита, он на пехоту внимания мало обращает, хотя по-моему монолит у некронов не главная мощь тот же самый Найтбрингер принесет гораздо больше пользы если с ним отправить не маленькую армию.

Маск

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
460
gothiclord, для нормальной игрой гвардией надо ставить 3 казармы и 3 технических заводика, а так же желательно 2 главных здания, чтоб ресурсы пёрли;)

gothiclord

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
175
Это я знаю, но когда прирост ресурсов 50 при всех возможных улучшениях, извиняйте...

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330
Прирост зависит от того, сколько у тебя точек. Нужно было держать всё под контролем, а не отдавать их врагам.
*lol*

Маск

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
460
прирост складывается из суммы приростов всех игроков, а у них воен который играет некронами, его точки не дают прироста влияния и его энергия не учитывается в общем приросте.

там есть ещё тонкости, но мы всех так и не смогли выяснить со Светой.

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
мы выяснили что прирост у нас с Гемги и Маском был одинаков всё время. Не количество влияния, а именно прирост, которые идет в зачет всех точек, захваченных командой, а не каким то отдельным игроком. У Альтаира и Готиклорда тоже был общий прирост.
На это влияет опция Общие Ресурсы. И я думаю нам не следует отключать ее, ибо точек на карте мало, а значит захвати я 5 точек а Гемги 2 - мне бы шло ресов больше а ему в 3 раза меньше и он бы уже не строил такие армии. -_-

а у них воен который играет некронами, его точки не дают прироста влияния и его энергия не учитывается в общем приросте.
ага, по сути он им в минус работает, захватив точки, но команде от этого вообще ничего не поступает хД Так что Альту и Готику проще не давать ему точки и делиться энергией, зато им будет больше влияния которое очень важно. Хотя Воин уже начал пробовать играть за десант, это к лучшему ))
Кстати может поэтому они и проигрывают, что у них прирост влияния идет с 6 точек, а у нас с 12 как минимум =)

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330
Солнышко, у меня было три точки, ващет.
Да и я это понял, когда просматривал реплей. Отрубать, естественно - не надо, ибо зачем тогда играть в союзе?

А насчёт воина... Это печально, конечно. :D Но судя по их разговорам(в реплее) он им пересылал энергию несколько раз.

Маск

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
460
надо будет сыграть такой же бой просто мне с готиком местами поменяться, посмотрим что изменится:)

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330
Я и Маск против двух безумных в союзе. Мы победили.

Вложения

• 4P_INTO_THE_BREACH.2011-09-08.15-11-30.rar
    326,4 KB · Просмотры: 114

gothiclord

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
175
Это вроде бы дуель меня и Альтаира.Смотрите сами.

Вложения

• 2P_MEETING_OF_MINDS.2011-09-08.19-10-13.rar
    173,2 KB · Просмотры: 93

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330
Думаю, что готик победил, да?

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Седня сыграли дважды, я и Готик против Маска и Воина. оба раза выиграли. первый бой был коротким, а второй поинтереснее и карта побольше. Сперва они нас прижали, но потом мы смогли отбиться и вытянуть победу.

вот реплей

Вложения

• 4P_ROKCLAW_FOOTHILLS.2011-09-10.22-07-57.rar
    311,9 KB · Просмотры: 113

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330
Мне вот интересно, кто определяет вот это?
Трое лучших на данный момент:
1- Маск
2- Rocksteady.
3- GothicLord.
:D

Реплей потом посмотрю.

Сверху Снизу