• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

WH 40000: DoW Warhammer 40 000: Dawn of War | Сетевая игра

ВоинИнтернета

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
200
  • Первое сообщение
Warhammer 40 000: Dawn of War. Игра по сети.
В данной теме предлагается обсуждение возможности коллективной игры в сетевом режиме Warhammer 40.000 - Dawn of War, включая все выпущенные самостоятельные дополнения к первой части серии (Winter Assault, Dark Crusade, Soulstorm).

Маск

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
460
Мне вот интересно, кто определяет вот это?
предположительно воен:)

вопрос в том среди кого мы определяем, и кто для чего играет, воповцев прикалывает эпЫчный битвы, когда есть над чем поржать и по развлекаться, пришлых с варфорджа привлекает выносить врага, причём быстрее и быстрее.

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330
Мне тоже нравится выносить врага, но не убого - через один два отряда и в раш бежать. Через эпичне битвы побеждать врага гораздо круче.

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330
Ты распустил сеть, воен? *lol* Твой поступок выдает в тебе эмоционально нестабильного человека.

Те, кто всё ещё горит желанием поиграть. Заходите на сеть невера.
"neversv" пароль тот же.

ВоинИнтернета

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
200
Я исключил из сети только тебя, потому что ты развел весь срач.

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330
А теперь ты играешь в игру "найди первого"? :D

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305
Ты распустил сеть, воен? Твой поступок выдает в тебе эмоционально нестабильного человека.
я никого не посылал в отличии от всяких альтаиров.
Угу. Вот только послал я после того, как ты придурками назвал нас. До этого мат ни к кому не относился. Просто всплеск эмоций из-за того, что некий хрен вместо того что бы доиграть партию пошел тупить дальше, после того как мы хотя бы в эту карту сумели войти едва с вылетающими игроками и тупящим коннектом. Плюс ты наехал на Воина, хотя он никакой агрессии не проявлял. Вопрос - кто эмоционально нестабилен, да еще вдобавок судя по всему болеет глубокой стадией идиотизма?

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330
Альтаир, я, солнце, маск и готик захотели сменить карту. Если бы ты игровой чат читал, то понял бы это, а не дулся как девочка при выходе из игры.
И да, воена ты, видать, тоже за "придурка" нахрен послал? Не надо лицемерства. Все всё видели и читать умеют. И не надо оскорблений на форуме. Если есть вопросы - зайди в хамачи, а то ты внезапно слился.
Да и вообще, развели какую-то чушь. Дети. Ок, мне тут воин сообщает, что решение не только его. Если вы чувствуете себя дискомфортно в моём присутствии - напрашиваться не буду.
Но по крайне мере с тобой, альт, если ты всё ещё хочешь мы могли бы сыграть наконец-то в героев.

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305
С тобой? Ты ж дитё с непомерным чсв! Оно мне надо с тобой играть? И нефиг про лицемерие. Им тут даже близко не пахнет. Решение его и Готика. Мне на тебя глубоко плевать. То что я его нахрен послал - это ты уже стрелки переводишь. Твоя обычная стратегия - что бы самому не казаться идиотом, надо сделать идиотами других, даже если и впрямь идиот. Я хотел сыграть, предупреждал что времени нет, и время которое потратил оказалось потратил впустую. Не хотите - не надо. Все. Аста лависта, бэби.

Маск

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
460
Люди, будьте вы человеками, нафиг срачь устраивать?

поругались и хватит, это всех касается.:)

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
посмотрела реплей, заметила много нового.

воин чем то мне напоминает меня - тоже старается копить ресурсы, и только потом строить.

только вот армию я потом собираю, а когда пришла на базу ТЭ, все что там меня встретило помимо зданий - 1 кораблик. И даже когда мы все там разрушали - ни одного юнита не вылезло на защиту. Это было весьма странно, учитывая что сам Воин писал что далеко от базы не отходит, а ресурсов у него было столько, что можно делать армии бесконечно)) Меня когда Гемги атаковал, я изо всех сил строила отряды во всех зданиях, даже по 4 штуки но уже попытаются дать отпор.
Воин, если не хочешь проигрывать строй армии постоянно! Даже если лимит превышен! Я вот честно не понимаю как при 20 тысячах влияния у тебя на защиту твой базы не выбралось ничего кроме корабля. Я например поставила серафимок на штамп кучу, отправляла в бой, тех которых убивали - тут же строились новые.

А прикол вот еще в чем. У воина к тому моменту было 20 тысяч влияния!! При том что Маск и Гемги, постоянно вынужденные штамповать отряды, сидели фактически на нуле. Видя что мы прессуем базу Маска и что он пишет что ему не на что строить, Воин запросто мог выслать и ему и Гемги тысяч по 7-8 влияния и не особо бы обеднел. )) Да и они оба тоже хороши - не просили)) А может и не знали что у него там 20 тысяч лежат просто так)) И после этого он пишет что пушки дорогие для покупки? =) В общем имеем что имеем.))

Так вот я для себя из всего этого отметила урок - если меня не валят, и если скопилось много ресурсов - надо смело раздавать их союзникам, неважно просят они или нет. кто то внимания не обращает, кто то не находит времени писать. Даже если у вас 5000 накопилось, не стоит жадничать и 2 из них отдать союзникам. Это запросто может решить исход боя. ) У меня было 30 тысяч а я сидела ждала пока попросят думая что у альта с готиком все в шоколаде)) Впредь буду дарить подарки с каждой лишней тысячи))

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330
А разве влияние можно передавать? Я думал только энергию.
Реплей тоже посмотрел. Увидел уйму ошибок. Писать о них не буду, но на заметку взял. ;)

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305
А разве влияние можно передавать? Я думал только энергию.
Можно конечно. Хы. Столько играть и не знать что можно передавать влияние.

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330
Я ни разу не передавал ничего. :D
Тогда да, тупанул воен. 20к для меня и Маска - это была бы победа.

shellstorm

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145
Фанаты вселенной вархаммера присоединяются ;)

ShellStorm - Эльдары, Империя Тау, Орки
CaJIuBaH - Имперская Гвардия, Темные Эльдары
o6la - Орки, Космодесант, Некроны
Harry - Империя Тау, Имперская Гвардия

Играем только между собой по хамачи периодически, давно хотелось побольше народу найти, случайно вас нагуглил. Больше игроков - больше веселья ;)

За Императора!

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330
shellstorm, давно играете? Какой у вас уровень игры? Мы играем без таких тактик, как ранний раш. Вся суть игроков с ВОПа сводится к мега-батальным битвам. :D

shellstorm

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145
Уровень игры... эммм.. грубо говоря - безумный компьютер )) у всех уровень разный, сравнивать могу только между нами, ну и с компьютером.

Опыт тоже непостоянный - примерно раз в год вспоминаем про вархаммер если есть с кем поиграть. Мы обычно предпочитаем золотую серединку - лучше сыграть 3 матча по 20 минут с разными раскладами чем муторный час мучать одну и ту же карту, после чего уже все устают) Да и любая игра с 4+ человек это батальные битвы.

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330
shellstorm, у нас обычно битвы 3 на 3 и больше. И разумеется без раша(типа, рапторами и т.п.), ибо тупо - и так считаю не один я. Если готовы играть без этого то - присоединяйтесь. ;)

shellstorm

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145
Атака на 6й минуте для меня рашем не считается) за это время можно уже технику выкатить да и войск наклепать, т.е. прилично развится. А так - без рашей играем (разве что в дуэлях на очень маленьких картах - там раньше не столкнутся нереально). В баталиях главное - интерес, чтобы команды подбирались равные.

Насчет баланса в битвах - тоже приноровимся, присмотримся как кто играет, мы свободно можем в разных командах воевать.

Сыграл уже две игры с воином и готиком, понравилось)

Маск

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
460
shellstorm, да как бы сталкивался с рапторами в моей базе на начале 3 минуты, когда они прилетают гасят рабочих и начинают носиться по бази от моих отрядов отнимая ресурсы и внимание.
помоему это скучно, конечно победу эта тактика принесёт, почти наверняка, но это скучно.

ВоинИнтернета

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
200
ВНИМАНИЕ! АХТУНГ!

Начинается организация турнирных команд. В каждой команде, должно содержаться по 3 человека. В общем общайтесь, договаривайтесь, а потом сообщите мне об этом.

Сверху Снизу