посмотрела реплей, заметила много нового.
воин чем то мне напоминает меня - тоже старается копить ресурсы, и только потом строить.
только вот армию я потом собираю, а когда пришла на базу ТЭ, все что там меня встретило помимо зданий - 1 кораблик. И даже когда мы все там разрушали - ни одного юнита не вылезло на защиту. Это было весьма странно, учитывая что сам Воин писал что далеко от базы не отходит, а ресурсов у него было столько, что можно делать армии бесконечно)) Меня когда Гемги атаковал, я изо всех сил строила отряды во всех зданиях, даже по 4 штуки но уже попытаются дать отпор.
Воин, если не хочешь проигрывать строй армии постоянно! Даже если лимит превышен! Я вот честно не понимаю как при 20 тысячах влияния у тебя на защиту твой базы не выбралось ничего кроме корабля. Я например поставила серафимок на штамп кучу, отправляла в бой, тех которых убивали - тут же строились новые.
А прикол вот еще в чем. У воина к тому моменту было 20 тысяч влияния!! При том что Маск и Гемги, постоянно вынужденные штамповать отряды, сидели фактически на нуле. Видя что мы прессуем базу Маска и что он пишет что ему не на что строить, Воин запросто мог выслать и ему и Гемги тысяч по 7-8 влияния и не особо бы обеднел. )) Да и они оба тоже хороши - не просили)) А может и не знали что у него там 20 тысяч лежат просто так)) И после этого он пишет что пушки дорогие для покупки? =) В общем имеем что имеем.))
Так вот я для себя из всего этого отметила урок - если меня не валят, и если скопилось много ресурсов - надо смело раздавать их союзникам, неважно просят они или нет. кто то внимания не обращает, кто то не находит времени писать. Даже если у вас 5000 накопилось, не стоит жадничать и 2 из них отдать союзникам. Это запросто может решить исход боя. ) У меня было 30 тысяч а я сидела ждала пока попросят думая что у альта с готиком все в шоколаде)) Впредь буду дарить подарки с каждой лишней тысячи))