случайно нажали кнопку "Турбо" на системном блоке.Внезапно игра стала работать быстрее, персонаж бегает быстро, диалоги не договариваются персонажами до конца...некоторые анимации слишком быстрые...
она может добираться самоходом до тебя очень долго. ПопробуйНо после этого я закрыл другой квест и убежище в данстане изменилось в результате жрица осталась неизвестно где

Fakel же сказал открытым текстом, что у него пиратка и пожаловался на то, что клавиша "использовать" не работает. А потом ты стал ему советы давать.Не понял, какие баги, какие пиратки?
Как известно, в русской локализации зачаровываемые предметы переименовываются криво - даже если золотой амулет с бриллиантом назвать как угодно по-английски, игрой он всё равно будет считаться золотым амулетом с бриллиатом. В моде, которым я пользуюсь, два одинаковых предмета одевать нельзя, они меняются местами. Получилось так, что один из таких амулетов я зачаровал на увеличение носимого веса и назвал его Prun, а второй - на увеличение навыка тяжёлой брони и назвал его Tank. По-английски они, вроде бы, называются по разному, поэтому и попытался их повесить одновременно. Оказалось, что Prun местом с Tank'ом меняется нормально, а вот Tank на место Prun'а вставать не хочет, только делает вид. Но при этом при каждом псевдонадевании увеличивается навык тяжёлой брони. Я не сразу на это обратил внимание, а когда обратил, то оказалось, что этот навык у меня развился до 650. Таки на самом деле получился танк! 
GlorD, дай пожалуста ссылочку на мод чтоб увеситься кольцами " до пупа ".

) но долго ли будет интересно так играть, ведь теперь ГГ танк
И что-то рановато

Если при запуске игры нет надписи "продолжить", то восстановить навряд ли получится.Не знал,в какую тему написать,решил-сюда.Такая проблемка: был убит,после чего пропало единственное сохранение.При этом в папке сохранений 2 файла с таким названием- BAK и TMP типов,в игре же сохранения нет(