Я, видимо, исключение...Обычно сначала проходят основные, потом берутся за побочные.
Просто когда ты пройдеш все побочные, то игра может надесть, и тебя не хватит чтобы пройти основные.Я, видимо, исключение...
Основная компания весьма короткая, так что для раскаченного героя после прохождения всех дополнительных веток пробежать ее часа за полтора не составит труда. А надоесть игра может в любой момент, тут уж все от игрока зависит и от того, на сколько его данная игра цепляет.Просто когда ты пройдеш все побочные, то игра может надесть, и тебя не хватит чтобы пройти основные.
Всем здравствуйте! Не поможете мне? Усердно читая все возможные прохождения, однажды наткнулась на какой-то маленький квест, в награду за который меня учат создавать обручи в кузнице. Тогда было не до этого, а теперь вспомнила и не могу нигде найти этот квест. Видимо, он из раздела "разное" - в квестах по поселениям его нет Может, кто-нибудь помнит такое?
Что-то мне подсказывает, что этот квест не из оригинальной игры или аддонов к ней. Просто персонаж Аверна есть только в моде "Возрождение Темного братства"Застрял на квесте " Копая глубже ". Не могу понять где искать Заповедь дракона? Помогите, плиз...
Увы, подсказать тебе не могу, т.к. я его сам не проходил. Попробуй задать вопрос по прохождению на странице самого мода. Он на многих сайтах есть, но спрашивать лучше на modgames.netТолько прохождения этого мода в нете нет! Два дня уже ищу.
Не могу найти этот рычаг. Есть комната с решеткой выдвижной,которая шарахает. В этой комнате 3 трона,и все вплотную к стене. Как же дотянуться до рычага,подскажите,пожалуйста.Так же эти руины имею несколько небольших загадок. Первая из них это рычаг в комнате с решеткой, он находится за троном
Увы,метод не работает.Желательно при первом посещении города зайти в местную таверну, поболтать там, поговорить с грудастой официанткой, после чего поспать там же до ночи. Это без проблем активирует квест и по выходу из таверны уже можно будет увидеть на кладбище процессию.
Кто-то говорит, что убийства происходят в период дней от Лоредаса до Миддаса
Гулять по миру, охотиться, обустраивать собственные жилища, жениться/выйти замуж, выполнять квесты гильдий и дополнительные задания - их там очень много. Пройти дополнения - Страж Рассвета и Драконорожденный. Если игра нравится - занятие можно найти всегдаЧто делать после того как в конце игры убиваешь самого главного дракона?-дальше не квестов не чего.
Вот за это я серию ТЭС и не особо уважаю. Там, где у них долен быть конец истории - у них пустое место и нет ощущения, что игру прошел, нет чувства завершенности. После выполнения всех основных и гильдейских квестов можно слоняться по миру и окружать тебя будут только генерируемые квесты (убей бандитов, великанов и т.д.), что крайне уныло, ибо больше в мире не происходит ничего.Что делать после того как в конце игры убиваешь самого главного дракона?-дальше не квестов не чего.
Окончательную "точку" поставит TES 6 или большой аддонТам, где у них долен быть конец истории - у них пустое место и нет ощущения, что игру прошел, нет чувства завершенности
Не особо заманчиво,если посчитать что во всем мире у меня уже не осталось квестов,и даже нет не одного не выбитого от монстров места.Гулять по миру, охотиться, обустраивать собственные жилища, жениться/выйти замуж, выполнять квесты гильдий и дополнительные задания