Да, а текстурные паки, если речь об официальных паках типа HighResTexturePack01, предварительно вставлять в папку Skyrim бесполезно. Они будут закачиваться в любом случае, если раньше их помечали в магазине. Я сделал один раз такую глупость - потом отменить не получается, так и качается вне зависимости от моего желания. А это, как-никак, 3 гига. И есть мысль, что срыв закачки происходит от того, что Стим начинает их качать, а потом находит ранее скопированные в папку. Ну, думает, что ошибся и начинает всё заново. 

Поэтому как они будут работать, даже если запустятся с другого диска, неизвестно. Случается, что и везёт. Например, у меня никогда не возникало подобных проблем с "Санитарами подземелий", но ещё ни разу штатно не запустилась "Готика". Постоянно какие-то тараканы выползали, не сразу, так со временем обязательно. Слишком уж нежный этот виндовс, что поделать. 
Ну что - свершилось. Я наконец-то установила игру со всеми потрохами - текст. патчем, обновлениями. Только версия у меня почему-то 1.8.151.0 и когда еду в телеге игра вылетает. Нашла такой совет:Теперь последняя версия Скайрима 1.8.151.0.7.
поменяла вообще на 16 бит, так как стояло не 192 - не помогло.Игра вылетает при запуске на рабочий стол.
О: Зайти в Панель управления -> Звук. Выбрать вкладку "Воспроизведение", а там выберать динамики. Свойства -> Дополнительно. Поменять 24 бита 192Гц на любое другое значение.

если это ко мне, то нет не ставила. А каких команд? ))Ведь Вы же наверняка исправление кракозябр при наборе команд ставили? Совершенно не смертельно.
Чтобы в русской локализации в ней печатались буквы и цифры, в Skyrim.ini меняется шрифт консоли. Иначе даже при английской раскладке клавиатуры в консоли всё равно кракозябры будут. После этой замены после проверки кэша идёт ругань на файл, который не прошёл проверку.
Поэтому пришлось снизить качество графики до низкого. Может я слепой, но особого ухудшения картинки я при этом не наблюдаю. Зато вылетов практически нет. Случаются редко и в основном при переходе между локациями. Ну, это уже не беда - просто сохраняюсь при каждом входе/выходе. 
как вариант - установить драйвера для звуковой карты.У меня такая проблема, после того как снес винду, установил skyrim решил поиграть, запустил лаунджер и нажал играть у меня вылезла такая ошибка "Приложению не удалось запуститься, по скольку X3DAudio1_7.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." Переустанавливал но ошибка всеровно вылазиет как исправить?
Если у тебя версия игры от Стим, то достаточно просто запустить проверку кэша, и тогда Стим сам подкачает тебе все файлы, которых не хватает для корректного запуска игры.У меня такая проблема, после того как снес винду, установил skyrim решил поиграть, запустил лаунджер и нажал играть у меня вылезла такая ошибка "Приложению не удалось запуститься, по скольку X3DAudio1_7.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." Переустанавливал но ошибка всеровно вылазиет как исправить?